みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が優しくて綺麗です。男前で頭が良くて長身・足長スーパーエリートの主人公は、女性からはアプローチされる毎日、男性からは嫉妬と妬みを受ける日常に嫌気が・・・。ある日、弟の友人が家に来て、また潤んだ瞳で見られたと思いウンザリしていたら、違ってて・・・イケメンエリートが初恋に落ちる感じが可愛い!

超イケメンでエリートなけーち
    勿論 モテモテでいつも 熱い視線とそれをやっかむ視線にさらされ 友達も恋愛もできないでいた
    弟の友達 ナッキーに出逢い オタクの世界に足を突っ込むことになったけど 友達ができたり 初恋?!もしたりと ホッコリ純粋なふたりの
    恋愛!一気読みしてしまいました☺️

カッコいい!

とりあえず絵に引かれて試しに開いてみたんですけど、かなり面白いです!
    けーちさんのカッコよさが尋常じゃぁない…
    こんなに色気があるからこそやいのやいの言われて恋愛出来ないでいたなかでの初恋😚
    たまらんですよね、内容も、画も最高すぎません?
    楽しみでしかたないですよー

ハマってます♡

題名!!
    何度も、読み直しました♪
    騙された~(笑)!!
    はじめは、ハイハイ☆
    お決まりのハイスペックが…!!
    って思ったのに、アレアレっとなり!!
    面白くてハマっています!!
    あのハイスペックさんが☆
    ズルズル言われるがままにが…可愛い♡
    続きが楽しみです!!

面白すぎる

あんなにイケメンなのに、初恋に悶えてかわいいポエムみたいなコメントをつぶやいてしまうケーチさん。かわいいですねえ。
    そして、あんなにかわいい少年なのに、エッチでしっかりしている那月くん。
    二人の恋模様に思わずキュンキュンしてしまいます。
    一気読みしたくなること必至。

by tata4

大和名瀬先生の、どんな時でもイケメンな表情の登場人物達…今回もイケメンでしたwww
    無料分しか見ておらず、エロはありません。
    でも、モテすぎてきて、まともな恋愛や人との付き合い方をしてこなかった若干自意識過剰的な、超イケメン攻が、ピュアな青年受くんと(弟のおともだち)こっからどー接近していくのやら…楽しみです!!!

びっくりするくらいモテる主人公、恵一さんが那月くんに翻弄?されて、拗らせてるのがたまらなく面白いし可愛いです。スパダリのスマートなBLかなと思っていたのに、読んでみたらなかなかピュアな感じで進むので新鮮でした。
    絵が綺麗でみんな格好いいし可愛いのもいいです。コスプレ最高。

面白い!

イケメンでモテモテで何をしてもかっこいいハンサム君が年下でオタクででも可愛くて素直ないい子に心奪われていく。
    そしてそんなピュアな恋心に自分自身翻弄されて行くと言った感じです。
    でもけっこう笑えるところがあったりドキドキするところがあったりとかなり面白いです!

作者買いです。

作者買いです。
    相変わらずのイケメンばかりでした。
    今回はコスプレがメインの話になってくるので若干ヲタ寄りな話なのかな、と思いがちですが、しっかり溺愛ラブラブカップルな内容です。
    シリアルな話も大好きですが、こういうギャグチックな話も大好きです。

タイトルに騙される⁉︎

主人公の恵一はイケメンでモテモテだが、それにうんざりして生活していた所、弟の友達の那月に写真のモデルを頼まれて引き受けることに。タイトルから那月に好かれて困る内容だと思ってたら、まさかの恵一が那月の事気になり過ぎて困る!って流れで面白い!