みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がキレイ

けーち&ナッキー最高です!
    イケメンなのに初恋。
    そんな状況に奮闘しているけーちさんにとっても好感持てます!
    那月くんも素朴と思いきやスイッチ入った時のちょっと小悪魔な顔が可愛い。
    ついドキッとしてしまいます(笑)

表紙を見て、少女漫画みたいにきれいで、可愛い絵だなーと思い、試しに購入。表紙通り、絵がきれいで、可愛い。ストーリーも所々、笑える部分と微笑ましくて、一気に全話購入してしまいました。エロは少なめです。

絵がキレイ

大和名瀬先生の他シリーズを読んでこちらに来ました!
    イケメンですし、可愛いしエロチックだし、言うことなしです!
    彼が俺をだけど、俺が溺愛していく様はいいです!

恵一さん、日常生活に支障をきたすぐらいの超イケメンです。そんな恵一さんが大学の那月に恋するお話です。

作者さんが好きで購入しました(*´ω`*)困る程モテる男が弟の友だちに恋をするのですが、自分からアプローチしたこと無いので、ワタワタしてるのが可愛く感じられます( 〃▽〃)もちろん受けの子もおとなしめな子なのにタマに積極的で、可愛いです!!(*^^*)Hシーン少なめです( ^∀^)

可愛いけど。

どちらも可愛いけど、何か今一つ足りない。。攻めは、拗れているようで拗れてないし。受けは、平凡過ぎて。。コスプレ好きじゃないからかもしれないけど、あまり良いスパイスになっていないような気がします。

かわいい

イケメンが初めての恋にぐるぐる悩む姿が笑えます。そんな姿をみても女子はメロメロ。
    ほのぼのしてるので、安心して読めます。

モテすぎる主人公と、子犬みたいな子との恋愛。どうやって2人は結ばれるのか、気になりながら読み進めています。エロが苦手なので、読みやすいですね。

タイトルに惹かれて読みはじめたら中身も可愛い話できゅんきゅんしました!モテすぎだからこそ一途なところがいい

本当に絵が綺麗で可愛いです。毎回、色んなシチュエーションで楽しんでいます。どきどき、わくわくもしています(笑)