みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)

さわりだけ
無料分だけしか読んでませんが
続きを読みたい、という氣持ちまでにはなりませんでした。私には合わないみたい。by 栞姫-
こんなドライバーさんがいたらいいですよね。
実際は、店もドライバーも、ある種女性自身も諦めてしまっている所が多そう。そこを付け狙ったように、現れるクズ男の多いこと。by 主人公頑張れ-
仕事関係なしに
仕事関係なしに色々な人いるよねー!ってか、デリヘルしてる事彼氏にはバレないものなの???そこが1番不思議ー
by とうきょうにいかな-
こわい
なんか現実にありそうな話なので 淡々と読んでしまった!面白いとかではなく なんか虚しい感じでした でも 先が気になる
by ばばばーこ-
他に方法なかったのかな?
危険な仕事
最初、運転手がグルかと思ったけど、そうぢゃなさそうでよかった
リスクが多いby (๑◕︵◕๑)-
知らない世界だし興味本位で無料分読んだけど、想像の域を超えず、昨日読んだけど内容ほぼわすれました。。
by はるおういち-
勘か
こー言う仕事をしていると人を見る目もやしなわれてその方の背景まで見えてくるのであろう背負っている苦労というものも
by ボンボン12-
わからない世界
わからない世界。借金があるからと自分なら怖くて選ばないできない仕事。凄い勇気と覚悟があるのだろうが、私にはできないと思う。偏見かもしれないけど、そういう仕事の会社の人たちとか運転手さんとか、漫画では凄く優しくて強くて明るくて、愛がある人間的にできた人の描きがたをするが、リスクを背負ってやってる子達に優しく守ってくれるのは当然でそうじゃないと安心してやってられないとはおもうが、実際はどうなのか、なんかそんなに綺麗なものなのかな、本当ならいいけど、信憑性にかけているように思ってしまう。なんで明るくできるのか、私にはわからない世界だ。
色んな人生があって、デリヘルではなく、ドライバーに焦点をあてているのはとても新鮮で面白かったです。ただ、やっぱりカタギじゃないのね、ってのは感じました。普通の仕事はもうできないんだろうな。
リアルな話だなぁと思いました。
デリヘル嬢ってそう思えばお金いいかもしれないですが、大変な仕事だなと思います。by 匿名希望-