【ネタバレあり】デリヘルドライバーのレビューと感想(4ページ目)
もう少し
もう少し一話分のページ増やさないと、レビューなんて難しいと思うけど。内容はどうだろう。あまり読めないのでわかりません。
ドライバーさんそれぞれ
ドライバーさんそれぞれのお話で短くて読みやすいです。
女の子の話の漫画って結構あるけど、ドライバーさんは珍しくて無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし、だらだら読まずに進めるのでよかったですby 匿名希望- 1
無料分だけよみました。最初の話が一番面白かったかな?
ずっと同じ人が出るのかと思ったら運転手毎回変わるんですね?by ひとみっふぃぴっぴ- 0
まだ試し読みですが、
表紙の絵の感じだとネチネチしたものかとは
思いましたが、
結構少女漫画タッチの絵で読みやすかった。
ドライバーの32歳でオッサン…
元反勢力団体…by 匿名希望- 0
リアル
デリ嬢、ドライバー、店長などそれぞれ事情やドラマがありリアルな感じです。
自分じゃ体験できないことだけど、これを読めばちょっと体験した気になれます。笑by 匿名希望- 0
女性ドライバーの話かと思ったら、出てくる女性は全てデリヘル嬢。
1人元女?はいたけど、男性スタッフのお話でした。by ささの母- 0
デリバリーで働く女性を主人公にした物語は多くあるなかで、この作品はドライバーの男性に重点を当てていて、それが新鮮で面白かったです。
デリヘル
働いたことも頼んだこともありませんが、こういった題材の作品はよくありますね。
こういった題材だからこそ、ドライバーさんは品よく丁寧に毅然としていてほしかったのですが、思ったのと少し感じがちがいました。by 匿名希望- 0
ヤバイ
裏家業なんだろうけど
用心棒的な人もいないとやばいよな
わざわざデリヘル読んでそれする❓狂ってよなby EIMY- 0
怖い!
無料分を読みました。
こんなに怖い目にあってる時に助けてもらったら‥‥‥「惚れてまうやろー」です。
女の子が身体1つで知らない男と会うのですからね、用心棒役が必要ですよね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0