【ネタバレあり】デリヘルドライバーのレビューと感想(4ページ目)

ドライバーさんそれぞれ

ドライバーさんそれぞれのお話で短くて読みやすいです。
    女の子の話の漫画って結構あるけど、ドライバーさんは珍しくて無料分だけ読みました。
    絵も綺麗だし、だらだら読まずに進めるのでよかったです

無料分だけよみました。最初の話が一番面白かったかな?
    ずっと同じ人が出るのかと思ったら運転手毎回変わるんですね?

まだ試し読みですが、
    表紙の絵の感じだとネチネチしたものかとは
    思いましたが、
    結構少女漫画タッチの絵で読みやすかった。
    ドライバーの32歳でオッサン…
    元反勢力団体…

リアル

デリ嬢、ドライバー、店長などそれぞれ事情やドラマがありリアルな感じです。
    自分じゃ体験できないことだけど、これを読めばちょっと体験した気になれます。笑

女性ドライバーの話かと思ったら、出てくる女性は全てデリヘル嬢。
    1人元女?はいたけど、男性スタッフのお話でした。

デリバリーで働く女性を主人公にした物語は多くあるなかで、この作品はドライバーの男性に重点を当てていて、それが新鮮で面白かったです。

デリヘル

働いたことも頼んだこともありませんが、こういった題材の作品はよくありますね。
    こういった題材だからこそ、ドライバーさんは品よく丁寧に毅然としていてほしかったのですが、思ったのと少し感じがちがいました。

ヤバイ

裏家業なんだろうけど
    用心棒的な人もいないとやばいよな

わざわざデリヘル読んでそれする❓狂ってよな

by EIMY

怖い!

無料分を読みました。
    こんなに怖い目にあってる時に助けてもらったら‥‥‥「惚れてまうやろー」です。

女の子が身体1つで知らない男と会うのですからね、用心棒役が必要ですよね。

続きが気になります。

わたしの知らないこういう世界をマンガで知ることができました。こんな世界で生きる女性たちの裏事情をしれます