みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり期待しないで読んでいたのですが、意外とドライバーさんのもつ過去の経験の話が面白くて読み進めています。人生の教科書としていい漫画です。
by トントンちゃん-
描写が綺麗で、話しの展開が面白くドキドキワクワクしながら
読めました。次回は、どうなるのかな?
と気になる作品でした。by 匿名希望-
ドライバー視点が面白い
ドライバー視点というが面白いです。絵も今っぽくてかわいいので読みやすいですね。自分とは別世界なので、こんな世界もあるんだなあという感じです。
デリバリーで働く女性を主人公にした物語は多くあるなかで、この作品はドライバーの男性に重点を当てていて、それが新鮮で面白かったです。
経験者です!
デリ経験者です!(笑)ドライバーさんとの話、何かあったときの対応…懐かしくて、今思えば、無事に生きててよかった、やめれてよかったと思います。
せつない
両親の会社経営不振で多額の借金を肩代わりしながらお金のために体を使って稼いでいる主人公。
かわいそうな運命。
ヤバいお客さんだった、そのときにドライバーさんが助けてくれてそこから始まりそうな感じでしたby にしにしありあり-
怖い!
無料分を読みました。
こんなに怖い目にあってる時に助けてもらったら‥‥‥「惚れてまうやろー」です。
女の子が身体1つで知らない男と会うのですからね、用心棒役が必要ですよね。
続きが気になります。by 匿名希望-
淡々と、でもリアルに
ドライバーさんやお客さん、そして嬢。それぞれなんで働いているのか、通うのか描かれています。風俗嬢ってホストに貢ぐ頭のゆるい子達という偏見がありましたが、意外と普通な子達が働いていたりするんですね。期待してませんでしたが、なかなか面白かったです。
心地よい
絵も話もすっと入ってくる。好きなタイプ。
嫌味なく読めます。真剣に読んじゃいます。
自分では体験できないような事をのぞかせてもらっているそんな感じです。by 匿名希望-
なるほど
最初は、だいたいいつもと同じような風俗嬢の話だと思っていました。しかし、本名そのままデリヘルのドライバーさんの話でした。これは珍しい。読んでいて面白い。