みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目の付け所がドライバーさんなのが面白い。この業界、いろんな過去や経歴を積み重ねてきた人達がいるから、それに良し悪しでもなく、どこかリンクするところもあるからホッとする。

デリヘリという仕事はあまり知らないけど、このお仕事をしてる人にとってはドライバーさんはとても大切な人なんだろうと思ったし、ドライバーさんには女の子を守ってくれる人になってほしいと思い読みました。

ドライバーと嬢の会話から、その人の背景が分かるお話です。
    私もよく話してたけど、ヤンチャ系とか、ほんとに真面目なことか、色々いて勉強になったなぁ

無料分のみ読んでみました。借金のためとはいえ、踏み込むのは怖い世界。でも、その世界に、いろんな人生を経験して、集まった人々。ドライバーさんの優しさは救いですね。

正義の味方

危険なお仕事だけど高額、決して自分では選ばないけど、働いている人が現実にいて、皆危険と隣り合わせで、その世界をのぞけるのはとても興味があります。

デリヘルのお姉さん

自分がまだ経験したことのない世界で
    こんなに怖い思いをしながらも
    生活してる女性がいるのかなと思うとちょっと怖かった

絵がかわいい

この方の作品ふ、絵がかわいいのでスラスラ読めます。
    ドライバーさんたちの過去の話が壮絶で知らない世界ばかりで、お話として楽しめます。
    身近にいたら怖いだけだけど。

色んな人生があって、デリヘルではなく、ドライバーに焦点をあてているのはとても新鮮で面白かったです。ただ、やっぱりカタギじゃないのね、ってのは感じました。普通の仕事はもうできないんだろうな。

タイトルがうーんと思いながら、無料分を見ましたが、こんな風に女の子の事を思って雇ってくれたり、守ってくれるドライバーがいるなら、素敵なことですね。

無料分を読みました。デリヘルのことはよくわかりませんが、色んな人に色んな人人生があるんですね。彼氏が彼女をお客まで送る、お金が必要な事情は様々なんだろうけど、切ない