みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こういうの好き
社長×ハウスキーパーって設定が好きでつい購入しちゃました(^_^)社長さんかっこよくてチャラいけどきゅんきゅんする
出会いの初見の印象最悪だけどもいろいろ事情があってのことなんだなぁと。
話数としても短編に入る部類と思いますがもう少し読みたかったなぁby 匿名希望- 0
おいしすぎる
俺専用の女、しかも報酬はいくらでも出すとか言われてみたいー!ゆめものがたりすぎるけど、やはりイケメンは楽しい。
by ななえいと- 0
ダメでしょ
時間通りに行ったのに裸で対応するとかダメでしょ笑 しかも取り込み中って…一種のセクハラで訴えてられるのでは?
家政婦
家政婦と、雇い主の関係から、素敵な恋愛関係になるなんて素敵すぎる。家政婦だったのが、あっという間に、専属の彼女になれるなんて、魅力的だと思った
如月社長、最初は食えないやつって感じだったけどそういう家庭でそういう育ち方をしてたからこんなになっちゃってたんですね。。。彼女に会ってそういう女の子もいるんだって。。。
家政婦さんをやってる理由もそういうことが出来るし好きだからって言う素晴らしい理由だし、、
それ如月さんも惹かれていったんですよね。。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がこのみだったので、無料購読を試しました。
イケメンできる社長に憧れますが、現実にもいてくれたらいいのにby 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入。
社長さんのワガママが可愛い
ヒロインの世話焼きな感じと相性が良い。
ただヒロインに惹かれていくところをもう少し詳しく描いてほしいなと思ったので−☆。by 匿名希望- 0
ちょー平凡なスタートらしい
試し読みだけ読んでみました。でも、あまりにも平凡すぎて、つかみがない。これを読み進める価値があるのだろうか・・・。こういうのは実際に1話読まないと判断がつかない気がする。ということは、つかみもないことだし、遠慮路線か・・・。
by えてぼー- 0
一気読み!
好きじゃないけど
この作者の絵になぜか惹かれて一気読みしちゃいました
こんないい人いないよねー本当に羨ましい
なんでこの家政婦さんが気に入っちゃったのかは最後まで謎だったけどハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0