みんなのレビューと感想「渚くんは規格外ダーリン!~ジェンダーレス男子に未知の快感教わってます~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
美容師
女の子だと思った渚ちゃんかなんと男だった!綺麗すぎて裸をみるまでわからないなって♡美容師のきっかけをくれた話しも素敵!
by 兎 みみ太郎- 0
なかなかない
ジェンダーレス男子のコミックは読んだこと無かったんですが、作者さん買いで購入しました。なかなか素敵なストーリーでした。
by かなでぃあん- 0
作者さん買いです!
10話と短めではありますが、ストーリーがしっかりしているので読み応えあります。絵もステキでよかったです。by じもとラブ- 0
良い!
作家さん買いです。絵がきれいだしリアルで大好きです。一途な渚くんいいな~。また年下男子系を描いてほしいです。
by yeyeazaz143- 0
絵がとても綺麗でこの作者さんの他の作品も読んでみたいと思えるほど気に入りました。この作品の内容もとても良かったです!
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
作者さん買いです。三夏先生の絵は女の子もですが男の子が綺麗すぎます!綺麗な男の子のお話だったのですが、美し過ぎました笑 とても好きなお話です。
by らら⭐︎- 0
他の作品も読んでいますがほんとに絵が好きです!!ジェンダーレスというのもわたし的に好きなポイントの1つなので読んでみようと思います!
by 匿名さん2- 0
キレイ
好きな作家さんです。絵もキレイだし、エロもよい。話しも甘々だし、大好きです。またいろいろ読みまくっていきたいです。
by 匿名より- 0
渚くんがイケメンでした!イケメンというよりも綺麗と言った方がいいかな?話の内容もとても良かったです!
作者さん買いですね!
こちらは少し短めですがストーリーもしっかりしてて面白かったです!
やっぱり買って良かった!by 匿名希望- 0