みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく好きです

1度最終話まで読んだことがあったのですが、大好きでした。
    タイトル通り本当に素敵な物語で、心がほっと温かくなります。

まだ最初

まだ最初なのでわからないですが、ピュアな女の子のお話ですかね。彼氏さんが少しかわいそう。お母さんがいい味出してます。

幸せな人

幸せな人や夢や希望がある方には超おすすめな名作です。
    絵も世界観も素敵でしたし、作者の方の他作品、銀のスプーンも好きです。
    夢溢れる独身時代ならどハマりしてたかな。
    いまはつまらん主婦としては眩しくて直視出来んから買わない。

すき

おざわさんのいつものぱたーん。ほんわかしてほっこりしてすきだけど、主人公かやたら美人でふんわらしてりのに実は強いのはいつも。まわらがやたらやさしい

ひろしとスウの出会いと二人が結ばれるまでも切ない感じで描かれている。
    のんのんが産まれる前に事故で亡くなってしまうひろし。頼れる人もいない中で若くしてシングルマザーに。
    それでも正社員で働けていて良かった。
    のんのんが可愛いい。スウが写真のひろしに話しかけているのもいい。
    ホッコリして、ウルっとくる作品です。

うむむ。

23話まで無料で読みました。
    ほんわかしたお話だけど、色々核心をついてて考えさせられました。
    ただちょっと時代と合ってないので入り込めずで残念でした。

無料分だけと読みはじめてみましたが、テンポが私には合わなかったです。好みの方にはとてもいい作品だと思います。

まだ全部読み進めてないのでストーリーが分からないけれど、のぞみの素直じゃなさそうなところにモヤモヤしつつ、彼に頑張って欲しいと思う‼︎

世界で一番やさしい音楽って、素敵な響きの言葉。

そんなほっこりする様な、あたたかくも、ちょっと切ない
    素敵な作品だと思います✨

可愛い親子

親しい人との別れを経験しながらも
    愛する娘と、素敵なお家で
    優しい時間を過ごすシングルマザーのお話。
    優しい気持ちになれる物語でした。