みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
昔読んでました
独身の時に読んでいました
好きな漫画でした
今、二児の親ですが
おかしい、すうちゃんのような優しいママになるはずだったのに
鬼母になってる。
改めて優しい気持ちになれる作品です
現実には難しいけどねby トムヤムクン好き- 0
ホワホワするお話と絵が大好き。
いつもちょっとうまくいかないけど頑張る主人公がかわいい。続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
のんのんが可愛い
のんのんが成長してく姿と、頑張って子育てするスーちゃんが、幸せに過ごす日常を描いています。若くに大切な人を亡くし辛い思いもしていますが、幸せになって欲しいです。
by あいるんるん- 0
優しい世界
つらい現実もあるし、冷たい人もいるけど、それでも優しい世界を書いてくださってて大好きです。
読むと素直に、みんな幸せになって欲しいって思います。by めえちゃ- 0
読みごたえ充分
優しくって、ほんわかしてるのに芯の強い母と娘。
絵も綺麗でやさしい。
背景も素敵に描かれていて、読みごたえ充分。
無料分読み終わってしまって寂しい。
多分、購入して読むと思います。by 匿名希望- 0
真っ直ぐなのんのとすうに癒されています。一話一話ほっとする内容で、今日あった厭なことも全て包まれて捨てられる。私にとってはそんな本の一つです。
by こひすけ- 0
毎日読むのが日課
16歳ののんのんから始まり、はじめはお話のつながりが分からなかったけれど、話がつながっていくにつれて、お話の世界に引き込まれるようになりました。
無料分ですが、毎日お話を一つ読むのが、日課になりました。我が家は、息子二人ですが、子ども時代はあっというま、今の時間を大切にしたいなあと思います。by 匿名希望- 0
穏やかなのに、激しい!
初めは、何となく、懐かしい感じの絵だなぁ、と思って読み初めました。
穏やか日常なのかと思いきや、かなり激しい人生を、淡々と美しい絵とストーリー展開で読ませてくれます。
はまります!by マーマレードママ- 0
大好き
絵も可愛いらしくて良いですし、内容もとても素敵です。スゥちゃんとのんのんのやりとりが微笑ましくて温かくて大好きな作品です。私のバイブルとなりました。
ぜひ読んでみてください。とてもオススメです。by 匿名希望- 0
ステキ
とても素敵なお話です。
辛いことも楽しさに変えて生きてるお母さん。
お母さんを辛いめにあわせたと思って悲しむ娘さん。
深い想いで恋してるボーイフレンド。
この先が気になります。by 匿名希望- 0