みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とても素敵な親子
あぁ、パパが生きてたらもっともっと幸せな家族だったんだろうか
フワっとしてるのに芯が強いスウを尊敬しますby 匿名希望- 0
本当に
本当に、世界でいちばん優しい音楽がここにある。子育て中の我が身としては、なんのドラマもないけど、この日々の音楽を愛していたい。
申し訳ないですが話がわからない。絵も読みにくくて無料分が残っていましたが読むのをやめてしまいました、、
気になる
始まりは今現在のお話しで、そこから過去に遡って話は進んでいくのだけど、どうも始まりとは違う未来になりそうだ。
by kai_nao- 0
素敵なお話です
無料分を読んでハマりました☆
愛しい人を突然事故で奪われ、しかも未婚でお腹には赤ちゃんを宿していたヒロイン。当然、大変な思いをしながらも愛しい我が子を懸命に育てている姿や、贅沢を望まずにそこにある小さな幸せに目を向けることのできる素敵な母子の姿に、こちらまで優しい気持ちにさせてもらえます。
また、ヒロインの趣味がとてもオシャレで素敵な生活を送っているなぁ…と見習いたいな、と思える部分もたくさんで☆
読んでいてほっこりできて、同じく子育て中の身で共感もできて、素敵な作品に出逢えたなぁ、と思います。by こう見えてマンガ好き☆- 8
題名に惹かれて読み始めました。
タイトル通り、優しい気持ちになれるような作品でした。
癒されました。by 匿名希望- 0
優しいお話
題名のとおり、優しいお話です。絵柄もストーリーもほわっとした温かい気持ちになれます。のんのんがかわいい。
ゆったり
独特のゆったりさがある絵とストーリー。のんびりしている、本当は不幸をしょっている美人の母親。ロマンチックな展開を期待してます。
タイトルどうりとても素敵なストーリーです。のんのとの日常のやりとりにいやされます。絵も美しくて大好きです。
懐かしい
昔大好きで読んでいた漫画懐かしくて読み直しています!やっぱりとっても優しくて心が暖かくなる作品だなと思います。私にも今は子どもがいますがもっと子どもと大切な時間を過ごしたいな。もったいないことをしてるんだなと改めて読んで感じました。