みんなのレビューと感想「世界でいちばん優しい音楽」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
幸せな人
幸せな人や夢や希望がある方には超おすすめな名作です。
絵も世界観も素敵でしたし、作者の方の他作品、銀のスプーンも好きです。
夢溢れる独身時代ならどハマりしてたかな。
いまはつまらん主婦としては眩しくて直視出来んから買わない。by スライスアイス- 1
号泣しながら読んでます。とても優しい気持ちになれるストーリー、母娘のやりとりが愛情たっぷりでとにかく癒されます☆絵もふわっとしてて好きです。
すき
おざわさんのいつものぱたーん。ほんわかしてほっこりしてすきだけど、主人公かやたら美人でふんわらしてりのに実は強いのはいつも。まわらがやたらやさしい
読んでいて頑張らなきゃいけないなーと元気が出る内容です!!、なかなかタイトルと違って面白かったです。
優しい
波瀾万丈な菫子さん。娘に沢山たくさん優しい言葉を惜しみなくかけているところがとても好きです。と同時に私も愛情ある言葉をもっと惜しみなく言わなきゃと反省しました。
by モニカローズ- 0
うむむ。
23話まで無料で読みました。
ほんわかしたお話だけど、色々核心をついてて考えさせられました。
ただちょっと時代と合ってないので入り込めずで残念でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい作品です。大切な人が次々と亡くなってしまっても、めげずに新しい命を守っていくお母さんが強くて尊敬します。
柔らかい愛情で包まれてる( ⁎ᵕᴗᵕ⁎
こんなマンガに出会ったこと無かった。
優しい愛情に包まれていて、それでいて現実感もあって、見ていてどんどん引き込まれて行った( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
これからも読み進めていきたいと思います!!by 匿名希望- 0
紙媒体でよんでいて、好きな漫画トップ10に入ります。
読んでいてあったかくなるお話。すぅが良いお母さんなんだけど、若くして母になった葛藤もしっかり描かれています。
母子二人、仲良しなのがいい。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔読んでいて、懐かしくなり再び読み始めました。スウとのんのんが可愛くてやっぱり大好きな作品です!何度読んでも名作はやっぱりいいですね!!心がとてもとてもあたたかくなる作品です。本当におすすめですね。