みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ原作

おい!ハンサムがおもしろくって原作を探して読んでみました。
    いろいろなエピソードがドラマに散りばめられていて漫画もドラマもおもしろい。

一話一話面白くて、楽しんでいます。
    ただ、ところどころで「ハゲ」とか「デブ」とか身体的特徴を揶揄する表現が出てくるのが気になりました。

無料分26話まで読みました。
    どこか憎めないキャラが多く、見た目微妙でもなんだかすごく男前に見えちゃいそうなメンズだったり、軽くハマります。

絵は好みがあると思います。。似たような顔の人が出てくるとわからなくなります、、が、
    なんだかついつい読んでしまいます!おもしろいです^ ^

表紙と全然内容のイメージ重ならないです。
    でも一つ一つが面白く、ホットな気分にも
    楽しく、うまく感情が表現されててドキドキもあります。

ゆる〜い感じで何気ない日常を描いていて絵もはまってます。題名がインパクトありです。何?おいピータン!って?と反応してしまいました。

by Yamane

良いですね

絵がゆる~い感じで、気軽にサクサク読めちゃいますね。恋愛重視だけではなく、こういうのもいいなぁと思いました。新鮮ですね♪

大人の世界?

なんだか気になるストーリー
    ついつい読み進めてしまいます
    ストーリーが進んでいくと、カップルが生まれたりと楽しいです

最高におもしろいです。この作者さんの絵、どこかで見たことがあるなぁと読み始めたら止まらない!面白くて一気読みしました。

淡々と、食事を含めた日常を描いてるんだけど、みんないろいろあるんだな、頑張ってるんだなと思えて、自分も頑張ろうと思う。