みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

日常にある何気ない出来事がこんなにも面白いストーリーになるなんて!
    無料分をあっという間に読んでしまいました。
    出てくる登場人物一人ひとりに「あるある」と思いながら読めました。

頑張れ

悔しい!(。´Д⊂)
    読んでいて切なかったです。
    主人公に頑張れとエールを送りたいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。
    生きてりゃあ、そりゃ面白くない事なんてゴロゴロと起きる!
    でも、だからこそ応援したくなるような作品でした。

元祖ほっこり飯漫画の代表

ヘタウマ絵で、食欲を湧かせつつ、ストーリーも短編でサックリ読みやすく、たまに元主人公が同僚で出てきたり。

伊藤理佐作品、大好きですが。特にこの漫画は好きで好きで、語りだすと止まらないので読むべき!癒されてお腹減ります。

ありふれた日常がほっこりする話で見られるのが素敵です。

食を通していろんな話がありとても楽しませてもらいました!

美味しいものを食べると元気になる!!それは世界共通!!態度が悪い人も世界共通!!どこでどんな世話になるかわからないんだから、最低限きちんとしようよ。

好き

凄く好きなコミックです。以前探した時は無かったような…。読む事が出来て幸せです。

主人公の様な友達欲しいです。毎日楽しそう。

毎回面白い

登場人物のキャラクターも様々で、話の設定も沢山あり飽きずに読めます。
    太っちょの課長が大好きです。彼女との楽しいやりとりに憧れます。

上手いな〜と。

絵はそこそこなのですが、ストーリーの展開の仕方が面白いです。下手すれば身につまされるくらい。
    いいのか悪いのか生活感が満載ですね。

おでんのカップルがめっちゃ好きです!
    男性隠れイケメンですね!
    楽に読める心温まるストーリーに星5つです!

大森さん、かっこいい!

無料分だけ読みました。大森さん、最初はただの太っている会社の先輩というイメージしかなかったけど、出てくるエピソード、かっこよすぎ。

ドアを開けるとき次の人をみて待ってるところとか。夫婦ケンカして家を出た同僚への助言とか。

大森さんの印象がどんどんよくなっていきました。

もうちょっと大森さんネタが読みたいなあ!