みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃ面白い
読み進めていってびっくり、めちゃくちゃに面白いと思う作品に出会った気分、ピュアな感じがたまらなくて面白い
by アクアすかい- 0
初めは
主人公があまりにたどたどしくてイマイチ読みきれなかったけれど
読み進めたら
とても可愛いお話でした。
親の意向に沿って生き続けるなんて
そもそも誰かの思いに沿って生きるなんて
無理なのよね。気づいてよかったー!by えりえりさん- 0
納得いかない事だらけ。
最初のつかみのとんでもなさは漫画だからと許容出来たけど、その後のちまちました違和感が拭えず。バリキャリ母があんな世間的に視野狭いってあり得る?職場のイジワル女子とのやり取りは見守りまだ分かる。ただ母へ交際バレたら正攻法でちゃんと正面から挨拶いこうよ。お見合いに重きおいてるけどそんな相手もある事、本番で断っちゃえばいいじゃんってずっと思ってた。お見合いイコール結婚ってみんなそれありきで動いててそれがスッゴいずっと引っ掛かってた。
by なつとむぎ- 0
純愛
女の子が可愛くて、男性の絵も大好きです。2人の恋の続きがすごく気になるので、きっと購入すると思います。楽しみです。
by keni1992- 0
いやはや
なかなか面白い!いろは!面白すぎる!なんなんだ!女は怖いな!早く次が読みたいなぁと思えるかんじだね!
by パンダ子ちゃん- 0
まあまあ
そんな話ある⁈と現実離れしたお嬢様だけど、可愛いので許します。両思いになるのは予測できるしストーリー的にはありがち無料分と最終話くらいまでは読みます。
by たこ焼きが好き- 0
箱入り娘!!
今日この作品を見つけて無料で読める分を一気読みしました!
描写も綺麗ですし内容も興味惹かれる作品ですね!
無料分を一話づつ読み進めるか検討中です!by テンとミー- 0
好きです
無料なので読んでいます。
絵のタッチはあんまり好きなタッチではないですが、
ストーリーはなかなか楽しいです。by マリモア- 0
良いです
いろはさん。本当に可愛いMAXな女の子てすね。お母さんのために従順に従ってきたけど自分のやりたきこと、納得することが須古ミエテきたんだね。
by 空蓮叶- 0
面白そう!
なんですか、藪から棒に!
めっちゃ面白そうな出だし!
タイトルから察するに、よくあるパターンっぽいけど、楽しみ!by はる03ひろ- 0