みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
表紙の感じが好みで
読んでみました。
いろはの表情かわいいですね。
モテ男の柏木君は、意外にちゃんとした男子で、いろはの
目論見は、うまくいきませんでした。
しかし、お断りしたことで、かえって彼への好感度と興味が増して、私、なんだか物語の行く末が気になってきました。
ラブラブになるのかな!?
楽しみです。by 匿名希望- 0
いろはがんばれ!
いろはちゃん初めは痛い子なのかと思ったけど、かわいいですね。
ちゃんと自分のやりたい事が出来るといいですね!
応援したくなります!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。主人公の性格にモヤモヤするところもあるけど、憎めない感じでさくさく読めました。これからの展開が気になります。
絵はかわいい。
お嬢様との恋。
無料分だけ読んだけど、課金してまで
続きは気にならなかったです。by 匿名希望- 0
最初からぶっ飛んでてついていけません。先を読むと事情がわかってくるのかな?
この2人がどうなるのか今から楽しみです。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きで手に取りました。でも、スタート早々突拍子も無いこといいすぎ。こんな展開ありえないです、現実は。
今から?
まだ 途中まで ですが よくあるパターンです。 でも モテモテ イケメンで 優しいはずが 毒舌?(笑)
今後が 楽しみです。 なんだかんだで くっついたらおもしろいby 大和ざくら- 0
絵が可愛い
現実味がないストーリーだけど、箱入り娘の主人公がほんわりして可愛い。
でもなかなか際どい発想もするし、展開が楽しみby 主婦歴20年ちょい- 0
絵が綺麗だし、美男美女な感じから読みはじめましたが、面白そうです。いまどき?っておもうような内容ですご、続きがよみたいです。
すごく少女漫画で、あまり好きではないかな。夢を観たい人にはぴったりだと思うけれど、それなりに現実感がほしいかも。