みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
契約結婚やら、最後まで波乱の展開があったりでハラハラドキドキしながら読んでます。ハッピーエンドになってほしいなぁ
かわいい主人公についつい購読中ですが、母親に人生を決められ主人公が今後どのようになるのか読んでいきたい作品です。
箱入り娘がかわいすぎます。顔もかわいいし、中身もかわいい。お見合いまでに、すてきな恋をしてくださいと願ってしまう。
箱入り娘ですが契約恋愛はじめました
いろはは、親の愛のレールに乗って生きてきた人生を、辞めようと決意して会社のイケメン柏木に初体験のお願いを‼女一人で育ててくれた母親。いろはと柏木の恋の運命は?
by 夏色- 0
まだ途中ですが、何でも決められて箱入り娘のいろは!柏木さんにお願いしたのも勇気がいったと思う!
柏木さんも受け入れてからはいろはのことを気にかけて、かっこいいし惚れちゃいますね!2人がうまくいってお見合いもなくなればいいな☆by 匿名希望- 0
かわいい
自分の敷かれたレールをただ生きるのではなく、親からの期待にこたえる形で、その敷かれたレールを歩むにあたって自分の満足、気持ちを冷静に見つめ、行動できる彼女のすばらしさに感服しました。
まだ読み初めですが、二人の関係って今からどうなるんだろうと気にはなりますが、課金してまで読むか悩みます!
ついつい
ついつい最新話までイッキ読みしてしまいました^^;
いろはちゃんの強さが大好きです。
ハジメさんのデレデレ振りもいいです!by さくらしまじま- 0
箱入り娘って何ですか?政略結婚はわかりますが、何でその展開になりますか?って感じで、話に入り込めませんでした💦
by あるそれむ- 0
主人公が可愛い!
まだ途中なのですが、私はいろはちゃん、可愛いと思います。母親の気持ちに応えようと、敷かれたレールの上だけを歩いてきた純粋すぎる箱入り娘ちゃん。初めて踏み出した知らない世界で出会ったのが、恋愛にうんざりした大人の男性で。お互いないものを持っていて惹かれ合う、よいカップルなのではないでしょうか。いろはちゃんの成長と、続きが楽しみです。