みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
本当は一目惚れした彼に、私を抱いてください⁉︎そう言われた彼は…お母さんの為に自分を抑えてきた彼女はこれからどうなるのか、気になります
いろは〜
いろはちゃん、可愛すぎてとっても心配です!!!すぐ騙されるし、心配です。でも、、、柏木さんとくっついてほしいです!
事情
表紙のイラストに惹かれて読み始めました。主人公の女のコがふんわりとした印象ですごく好きなタイプです。イケメンの同僚との接点がどういう風に進めていくのか次回が楽しみです。
無料だったので読みました。絵はかわいいと思いました。ストーリーは普通かな。機会があれば続きを読みたいと思います。
初恋の相手
好きな人と結ばれたい気持ちに共感します。愛されてなくても、大事にしてくれたら、さらに惚れてまうやろ!
全体的に絵が好きです。
主人公のキャラも可愛くて、相手役の男性もかっこいいので、先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
いきなり抱いてくださいなんて、箱入り娘が言う?!ってところからのスタートでした(笑)でもまぁ男性のほうも、悪い人じゃなさそうなので、続きが気になります
ぶっ飛びすぎ。
親思いなのは分かるけど、単純すぎる理由な気がして共感できないです。まだ大人になれてなくて、これから成長する過程も描かれるんだと思いますが、続きを読んでみたいなと残念ながら思えませんでした。
by 月の母- 0
箱入り娘にイケメン彼氏ってうらやましい。
なれるなら、私も箱入り娘になりたかった‼️
でも、箱入り娘はかわいいのが当たり前だよね。by 匿名希望- 0
無料で読めるのに間違えて買ってしまった…(T . T)
いろいろ無理ある設定だけど、何かと楽しく読んでます!by 匿名希望- 0