みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料配信分だけ読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。主人公の性格にモヤモヤするところもあるけど、憎めない感じでさくさく読めました。これからの展開が気になります。

絵のタッチが好きで手に取りました。でも、スタート早々突拍子も無いこといいすぎ。こんな展開ありえないです、現実は。

読み出せば面白いのだろうけど、なんとなく掴みにくい話で読みにくいです。きっと2人は発展していくのだろうけど、そのきっかけは気になりますが、もう少し冒頭詳しくして欲しかった。

絵が綺麗だし、美男美女な感じから読みはじめましたが、面白そうです。いまどき?っておもうような内容ですご、続きがよみたいです。

絵が好みだし、面白そうだと思います。なのに評価は低いですね。もうちょっとレビュー読んでから検討します。

彼女の、初々しさがとっても可愛くて。素敵だなと思いながら読んじゃいました。こーゆー時が、あったかなと思いながら読んじゃいました。

どうなる?

契約恋愛だったのにほんとに好きになってしまったー?しかも両思い?主人公がかわいい。続きがどうなるか気になる。

3話まで読みました。

3話まで読みました。今のところエロはゼロ。穏やかなストーリーですか主人公がかわいく、彼も優しく素敵でだんだん引き込まれてきました。続きが、楽しみです。

さいきんよみはじめましたー。まず、絵がすてきだなという印象。これからよみたいとおもっています。たのしみ!