【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(23ページ目)
レンタルとか...面白そうだけどね...
レンタル彼氏とか.遊び半分の若い時なら楽しそうだけど.三十路突入した私からすると・・・ねぇ~・・・(-.-)
でも.楽しく読める♪♪♪by 匿名希望- 0
今どきこんな女の子はいないだろってくらい、いろはは天然ボケというか箱入り娘すぎるというか。柏木さんはかなりのイケメンだな、性格もだし行動も。
by Norisuke- 0
すっごい箱入り娘ですが、親に決められたことばかりでは嫌だと行動したことはよかったと思います。先輩達にいじめられてる所をかっこよく助けてくれるかと思ったら見てるだけって…ちょうど無料もそこで終わってしまってこの後が気になります。
親のいいなりの人生を、期間限定で大好きな人と恋愛することができて、はじめて自分の人生の一歩を踏み出すことが出来た?自分の気持ちに素直になれるといいなぁ。
う〜ん。
つまらなくはないけどそんなに興味もないかな。
ごめんなさい。
お見合い前に契約の恋愛するのかな。
機会があったらまた読みたいと思います。by mona1125- 0
母親が…
箱入り娘というか、過干渉な親から精神的に自立することを阻まれてしまった娘…でもそれも、主人公の優しい心からそうなってしまったんだろうし、その優しい心が柏木の心も解すことになり、なんとか上手くいって欲しいなあと思います。
でもお互いの気持ちを確認した後の遠距離って、これはやはり母親が絡んでる異動?と勘繰りたくなります。まだ真相は書かれていないけど、どうなんでしょう?by 匿名希望- 3
女手ひとつで育てた娘は箱入りとは言わなくないか?箱入りと言うと、リッチな家庭のお嬢様のイメージが…。
でも、母の決めたレーンから外れたい気持ちは応援したくなる。by 匿名希望- 0
よい作品です
無料の5話まで読みました。
お母さんの思いを汲み取って、お見合いする気持ちと、最初は好きな人ととしたい!という気持ち。
どっちもわかるけど、もっと自分を大事にしてねーと励ましたくなりましたby ピンキー&ブラウン- 0
いきなり会社の先輩に「一度だけ抱いてください。」ってありえない設定に無理があるよね。
ヒロインもあまりかわいくないし、共感できませんでした。by 匿名希望- 0
母親が凄い人で、母親が決めた結婚相手と結婚するまでにお試しで付き合った人と本物の恋に落ちていくというストーリー展開で、もどかしいところもあり、キュンてなるところもあり、結婚に至るまでの色々が楽しいです。