みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
変わっていく2人
出会ったことでお互いが相手を思い自分を見つめ直して変わっていく姿がいい。
それにしてもはじめくんの過去エピソードは衝撃的💧💧💧
恋愛拒否もこれならなっとくです。by つぶあん好き- 0
ヒロインの箱入り娘だけど、芯は強くて愛らしい様は好感度高いし、守ってあげたくなるのもよくわかるなー。絵も好きなので続きが楽しみです
by waーーーiii- 0
可愛い
最初は絵になんとなくの違和感があったんですが、どんどんハマりました。
いろはちゃんが健気で可愛くて、はじめさんの気持ちになってましたwwwby hgcmsy- 0
すごくいいお話でした
始めは何?って思ったし、そんなに深いお話だと思っていなかったのに、読めば読むだけ素敵なストーリーでした。お互いが支え合っていて、ずっとこういう関係でいたいですね!読んで良かったです。
by たまにはね- 0
絵は好き
絵は好きなのですが、少し幼稚なストーリーだと思いました。
学生さんには楽しんで読めるストーリーなのかもしれません。
大人の恋愛ストーリーを求めている方には物足りなさを感じるかもしれません。by tenrin- 0
ふんわりと
内容もイラストもふんわりと優しくあたたかい感じ。優しい内容で何だか落ち着く。優しく最後まで見守りたい。
by N.C.N.C.- 0
成長がかわいい。それでいて自然体。
お互いが惹かれ合うところも、素直。
始まりがどのような形にせよ、純粋な恋愛で爽やか。by benda- 0
かわいい
コレはなかなか楽しいです、絵がとても繊細ですし、話しの展開も楽しみで仕方ないですね。次々きになります。
by げんご- 0
ストーリーもしっかりしているし、絵も綺麗。まだ無料分途中ですが、ハマってます。きっと結ばれる2人だけど、過程が気になる。
by 月糸- 0
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は考えていません。絵は普通で、物語が惹きつけられるものがありませんでした。
by サマンサ タバサ- 0