【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(2ページ目)
かわいい主人公ですな〜
とてもかわいいと主人公を気に入って読みました。だんだん自分の気持ちとしっかり向き合う姿を見て、えらいなぁーと感心します
by minay- 0
過干渉な母と一人娘。お金持ちのお嬢様が突飛なきっかけから一人の男性と幸せになるストーリー。
初めは感情移入出来ないところもあったけど、話が進むにつれ契約恋愛の二人がどんどん惹かれあって行く姿がいいなぁと思いながら読み進めました。
無料分が終わってしまったけど、続きが気になり課金して読了。とてもいいラストでほっこりしました。久しぶりに出会った良き漫画でした。by シゲのかおり- 0
無料分読み終えました。突然に自分の初体験の相手になってほしいと迫ってから、徐々に関係を築いて良い感じになってたのに、俺たちの関係はリセットしよう、って何なの?!
お似合いな2人なのになぁ、、by YNCH- 0
色々とガンバ!
母子家庭で育ったいろは
今までもこれからも母の言う通りにしていこうと思っていた
迫りくるお見合い結婚の前に自分のしたいようにしようと柏木に声をかける
付き合い始めたいろはは先輩達の脅しにも負けすちゃんと言い返して撃退!思わず拍手ですね
今後の2人の気持ちの変化が楽しみby mizuっち- 0
今どき
今どきこんなお嬢様がいるのかな?との印象でしたが、読み進めるうちに、全力で応援したくなった。彼氏の転勤でどうなる?
by ふじゲン- 0
いろはちゃんかわいい!
はじめは母の言いなりで自分の意志がなさそうなふわふわしたいろはにイラッとしました。でも読み進めるうちにいろは目線で考えるようになり、がんばれいろは!と応援するようになりました!
柏木もただのチャラ男じゃなく色々考えてくれているし、いろはには幸せになってもらいたいです。by メレンゲクッキー- 0
1話でやめてしまった。レビューみると評価高いけど私は読み進められなかった。好みではなかった、ごめんなさい!
by ぱせりんご- 0
自己満足としか…
1回だけで良いから、どうしたいのか、どうなりたいと思ったのか、いろはに問い掛けてみて欲しかった!いろはを思って?こわいだけじゃん
by マロイヌ- 0
いろはちゃん、かわいい
いろはちゃんが、生まれたてのヒヨコみたいでかわいいです。
汚れを知らず、計算高い周りの女子とは違って
ある意味、凛としてさえ見えるときがあります。
柏木さんとハッピーエンドになって欲しいー。by kaikenkozu- 0
性格最高いろはちゃん
可愛くて憎めないお嬢様の色はちゃん。
読んでて心が和みます。この漫画はとてもほっこりして思わず顔がほころんで癒しになりまーす。by めちゃめちゃ大好き- 0