みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

箱入り娘の悪あがき
箱入り娘の女性は母親の決めた相手と
結婚することを強いたげられています。
でも、最後に自分の選んだ相手と一つになりたいと思い、それを素敵な彼に伝え、
拒否られながらも受け入れてもらえて。
どうなるのか気になります❗️by 匿名希望-
すごく良い!
すごく良いです。
いろはが、どんどん成長して、大人の女性になって行くところ。
柏木が噂どおりの悪い奴じゃないところ。
すごく良い。
どんどん読める〜。by 匿名希望-
おもしろいかも
似た感じの始まりかな?と思っていたけど、なんだか違って来て面白い?と思えて来たー!悩む問題だわーどうするのかな?気になる。
個人的には大好きです
いろはちゃんいい意味で世間知らずのお嬢様で可愛いです。
育った環境からお母さんの言いなりが幸せと思い込んでいるけど、柏木さんとの出会いがいろはちゃんを大きく変えてくれますし、いろはちゃんによって柏木さんにも大きな変化があり、ほのぼのした二人の距離が近づくのがとても胸キュンです。
絵も内容も可愛くてHな描写はなく、少女漫画のようです。by 匿名希望-
イロハちゃん可愛い❤️
突然処女貰って下さいなんて、箱入り娘というか、世間知らずだけど、そんなところが可愛いなっておもう。
ちゃんと好きな理由あるから、わかってほしいな。by 匿名希望-
ハマる
ドンドンはまってる気がします。
箱入り娘のウブな感じと遊び慣れてる彼との発展が楽しみです。毎日チョットずつ読んでますby 匿名希望-
無料だから見始めたけど、やっぱりメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみです。
無料分ですが読みました!なんだか、確かに重いストーリー。でも、リアルにありそうなストーリーでもあったので、続き楽しみ。
ちょっと突拍子もない感があるけど
面白そうだなって思った
続き気になります
恋愛経験なしでもこんな感じはならないかなぁ
皆そんなにレンタル彼氏気軽に使っているのかなぁby 匿名希望-
かわいい
あんなに可愛い子が、迫ってくるのになにもしないのはすごいし、とてもキュンキュンする漫画でした!!面白かったです!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-