みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
無料分まで読んで、この先どうしようか?迷い中です。可愛らしい女の子だし、せめて、望みは叶えてあげたいし…恋している自覚もあるのか?無いのか?免疫なさすぎての一途にホッコリしてます。
意外なストーリーに結構ハマって楽しんでしまう。どんなに展開になっていくのかワクワクしながら期待して読んでいます。
読んでる間に
レビューポイントが下がっていったような‥なんだろう、いい子だし、彼のいい人なんだけど、なんかお子様な空気感がながれている‥
by ゆうこりん40-
箱入り娘の
箱入り娘の希望で、彼女の初めてをもらうことになるなんて、なかなかないですよね。笑
でもまあまあ面白くなってきたので今後に期待です!by 匿名希望-
イラストがとても可愛いくていいと思います。内容も面白くて早く続きが読みたいです。おすすめなので読んでみて下さい
絵が可愛いくて、主人公も純な感じで可愛い。モテて主人公とは真逆にいる彼の心を動かして始めてるからこれからが楽しみ
可愛い
主人公が可愛い😊彼はモテる男で 無料分まで見たけど 少しづつ主人公が 可愛く見えてきて‥結末が見えてきます。pointたまったら読もうかな?
いやいやバカって言うか何て言うか、バカか?な主人公だけど、絵が綺麗だし男の人はかっこいいし読んじゃうなぁ。無料分読んでから購入考えます。
by スミ1988-
箱入娘
いろはちゃんが、素直で可愛い!そして柏木さんもいろはちゃんにはまって!モテ男が、恋愛初心者の純粋な子に恋をして、いろはのお母さん強烈だけど。早く認めてもらいたい。
何だか少し甘酸っぱいような
きゅんとするお話だと思います。
ただ想像どおりの展開なので少し物足りなさも感じる。by 匿名希望-