みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が可愛いくて、主人公も純な感じで可愛い。モテて主人公とは真逆にいる彼の心を動かして始めてるからこれからが楽しみ
可愛い
主人公が可愛い😊彼はモテる男で 無料分まで見たけど 少しづつ主人公が 可愛く見えてきて‥結末が見えてきます。pointたまったら読もうかな?
いやいやバカって言うか何て言うか、バカか?な主人公だけど、絵が綺麗だし男の人はかっこいいし読んじゃうなぁ。無料分読んでから購入考えます。
by スミ1988-
箱入娘
いろはちゃんが、素直で可愛い!そして柏木さんもいろはちゃんにはまって!モテ男が、恋愛初心者の純粋な子に恋をして、いろはのお母さん強烈だけど。早く認めてもらいたい。
何だか少し甘酸っぱいような
きゅんとするお話だと思います。
ただ想像どおりの展開なので少し物足りなさも感じる。by 匿名希望-
かわいい
女の子も男の子もどっちもかわいい💕
まあ彼女がいじめられてたらサラッと助けてくれる人がカッコいいけど
暖かく見守りたいby 匿名希望-
無料10話まで読みました。
最初いろはにイライラしましたが、いろはの周りの環境や進路や会社まで母親の言いなりだと知ればよくグレずに素直に育ったな、と。だんだん可愛く見えてくるし。
そんないろはが、柏木さんを初体験の相手に自分で選んで期間限定で疑似恋人を演じるんですが、柏木さんが間違い無くいろはに惹かれてる。いろはも満更では無さそうだし。でも、柏木さん。いろはが会社の先輩等に詰め寄られて責められてる時に、自分が原因だと解りながら助けに入らなかったのは最低だと思います。
現時点で40話配信され、まだ完結してない。んー、このままポイント使ってまで読みたいとは思わないかな。柏木さんにイライラしそう。で、いつか壁になるいろはの母親にも…。by 匿名希望-
絵がかわいいので読みやすいです。ふたリの気持ちがだんだん近づいてきているので、続きが気になるところです。
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
絵が好みだったので無料分読みました。
過干渉な親からの自立のお話。
自分の意思があっても親って本当に変に邪魔してくるのが同感できました。
話のテンポがいまいちだったのが残念。by 匿名希望-