みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公の女のコメチャクチャ可愛いです♫
    男の人はもうちょっとバシッと決めてほしいですが(汗)
    でも、とにかく主人公の女のコが好きです☆

3話まで読みましたがめちゃくちゃおもしろいです!!箱入り娘のぶっとび具合。彼女は誰に初物をあげるのでしょうか。しかし、柏木さんイケメンです。

無料分から

箱入りってそんな感じ?って初めの設定は思ったけど、いろはの頑張りは良かった。イケメン柏木さんも完全ノックアウトで楽しく読みました。

絵が好き。

無料分読みと中です‼️
    まず、絵が好きです‼️
    特にヒロインの女の子かわいいです。
    話はよくありそうだけど、ついつい先が気になり読んじゃう感じです。
    きっと最後まで気になって読んじゃいます(笑)

主人公が可愛い!

まだ途中なのですが、私はいろはちゃん、可愛いと思います。母親の気持ちに応えようと、敷かれたレールの上だけを歩いてきた純粋すぎる箱入り娘ちゃん。初めて踏み出した知らない世界で出会ったのが、恋愛にうんざりした大人の男性で。お互いないものを持っていて惹かれ合う、よいカップルなのではないでしょうか。いろはちゃんの成長と、続きが楽しみです。

いろはも柏木さんも好きです。無料分しか読んでいませんが、面白いので続き読もうと思います。いろはがんばれと応援したくなります。

え、最高やけどー

いろは可愛いし、純粋だし、一途だし。最初は柏木さんのことあまり好きじゃなかったけど、過去はそんなことあったなんて、、、もう2人とも大好き!早く続き見たいです!

「母の選んだ壁紙」「母の選んだインテリア」「母の構築した私の世界」、、、。
    いろはちゃんのハジメテだけは自分の選んだ人と!って切なすぎ!!先輩願いを叶えてあげてー。毎日無料連載でコツコツ読んでいてまだ最初のほうなので続きが楽しみです。

いろはが可愛すぎ!

無料分を読んでます。ストーリーもいいし、何よりいろはが可愛すぎ!こんな女子に言い寄られたら、絶対好きになってしまいますよね~。柏木さんとくっつくのが楽しみです!

箱入り娘の悪あがき

箱入り娘の女性は母親の決めた相手と
    結婚することを強いたげられています。
    でも、最後に自分の選んだ相手と一つになりたいと思い、それを素敵な彼に伝え、
    拒否られながらも受け入れてもらえて。
    どうなるのか気になります❗️