みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公も可愛く絵がきれいで引き込まれていきます。
不器用な恋愛っボイ感じが、いいですね!
続きも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が嫌いではないので、無料分だけの立ち読みでした。これから!というところで終わってしまったので先が無性に気になります。おそらく職場とは全然違う優しい上司に惹かれて行く感じなんでしょうね。ほかのが読み終わったら、きちんと読みます。
ちょっとベタな会社内での関係だけどOLした事ない私は気になってきてしまったw
絵のタッチは好みなんで読めるけど、内容はよくある感じですby 匿名希望- 0
絵はきれいで読みやすいです。
内容もおもしろいです。
でも、どうしてバレないのかが気になります。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
いいなぁぁぁ
絵も可愛いし、はいりこめる!!!
にしても、いいなぁぁぁぁ
楽しそう!イケメン上司!素晴らしい!ですねby 匿名希望- 0
早く更新してほしー
詩織と都筑係長、上手くいってほしい。
うぶな係長が詩織にがんばってアタックしている姿がいじらしくていいです。
更新が3ヶ月ほどないようで。そこが残念です。次回はいつなの?by 匿名希望- 1
試し読みしました。
いくらおしゃれしてたとしても、話したり食事してるうちになんとなくでも気付くんではないかなぁと不思議でした(そこが漫画なんでしょうけど)。今後どんな形で女の子が変装してたことを告白するのか、マイナスイメージの上司のことを好きになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
、
最高!
絵も綺麗で読みやすかった。
かっこよかったです。 メガネ男子萌えますね!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキがとまらない
自分の素性を隠して好きな人と会うたびに、ハラハラドキドキします。
早く本当のしおりに気づいて欲しい。
堅物上司が自分の影響で変わっていくのを間の当たりにしつつ、甘い言葉を言われたら…そりゃ落ちるでしょ。
あっという間に読みました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
あるある
メガネっ娘がコンタクトにして化粧すると可愛く化けるとか、イケメンだけどクールで近寄りがたい上司が実は…とか、コテコテあるあるですね。