みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

友達の彼の紹介がまさかの上司。いやいや普通ないでしょう。最初から変装もしないで正体バラせばいいのに。自分で自分の首しめてるよね。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

こういうやつ!けっこうすきなのでいいです!!続きがみたくなるし絵もすきだしみんなにもよんでほしい。。

こういう恋愛憧れます。

絵も可愛くて
    ヒロインが変わらなくても可愛いので見てられたし
    続きが気になります。

今まで付き合った事がないOL…。恋愛経験ゼロなのに、こんなに上手く男性を引きつけられる⁈ちょっと現実離れしてて、否定的な目線でしか見る事ができませんでした。

まだ無料分しか、読んでいませんが…面白いです!!続きも気になります😆社内もの大好きな人にはおすすめです☺️

紹介してくれたのが上司なんてびっくりで、大嫌いな上司となるとじぶんの正体ばらせれないよね。でも気になってしまうのもわかる。

会社の苦手な上司なのだけど、メイクしてイメチェンした姿で会ってしまい気に入られます。そのときは別人を名乗って切り抜けたけど、また会ってほしいと言われます

無料分読みました

上司が友達からの紹介なら、現実なら最悪だけどマンガなら男性はそれなりに格好良く誠実だから女の子もそのうち本当に恋しちゃうんだな。本当あり得ない話。

表紙のイラストが結構好みだったので、読んでみました。実際の中身は想像していたものではなく、ちょっと残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全90件