みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
漫画だけど、実際こんなことあったらやばいなぁって🤭漫画だから、あり得るんだろうけど。先が気になりました。
部下がこんなに変装したとしても、上司が気付かないことあるのかなー?
カミングアウトしたらいいのに。難しいよね、、、by 匿名希望- 0
ニセの名前で恋に落ちてしまうが、ガッツリ上司のハートをゲットしちゃいましたね!ステキな上司だからこそですね。
都築係長もいろいろ闇?抱えてるけど、しおりちゃんが自分に負い目を持ちながらも、係長に真っ直ぐいくのは、よかったなぁ。
メガネのイケメンは大好きなんだけど、係長がメガネとったらかっこよすぎて、ドキドキしちゃった〜。by 匿名希望- 0
上司。
ちょっと怖い!と思ってしまうようなイケメンの上司と恋するようです。
現実だったら怖くったって、イケメンだったら問題ないですけどね、見ているだけで目の保養ですからね(笑)
描写は若いです。by 匿名希望- 0
胸キュン
他のサイトで無料分を読んではまりました。溺愛ストーリー大好きです。カッコイイ彼に愛されてヒロインがうらやましいです。
よくある感じ
上司と部下の漫画ではよくあるかんじのパターン。嫌いじゃない。
主人公が友達にメイクしてもらって…って、自分でなんとか努力してほしかった。あと、ストーリーに関係ないけど、服がダサい気がする…by 匿名希望- 0
面白いかも。地味な子が主人公って共感もてるかも。私も地味だから。頑張ってって気になるよ。継続検討中です。
by ダイエットダイエット- 0
ドキドキ
都筑さんの嬉しそうな顔や照れてる顔が、キュンキュンしますね!二人がどうなるのか、ドキドキ、ハラハラします!
by 福あきちゃん- 0
仮の姿で恋されるなんて私だったら早く告白したい。
そしてモヤモヤしないでデートしたい。
それとも嫌われてしまうのかな?
早く先が見たくてしかたありません。
上司の意外な可愛い所見せてください。by 匿名希望- 0