みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

いつもの会社での詩織ちゃんもかわいいのでそのままでいいと思うけど、やっぱり女の子はメイクしておしゃれするともっとかわいくなるんだなー。都築さんが気付くのかそれとも詩織ちゃんがホンとの事を言うのか…続きが気になります。

バレないでほしい。

苦手な上司が本気に迫ってきたらどーする?
    毎日怒られる部下で上司としては女性としては見てもらえないけど変装していった合コンで好かれてしまって大変。嘘ってやっぱり人を傷つけてしまいますね。苦手な上司の本当の姿に触れて、徐々に惹かれていく感じが好きです。二人が上手くいくといいなぁ〜

ジワジワはまる

会社の苦手な上司が、実は友達の彼氏の友達で。
    ばれないように変装して初顔合わせ。
    気になる存在に。
    偽りの自分で会ってる内に、だんだん惹かれていってしまい…。

上司の、徐々に変わっていく姿にキュン。
    それが、シオリではなくカオリのせいなのが切ない。

正体を明かしても、きっと受け入れてくれそうな感じはあるけど、なかなか勇気がね。

応援したくなる二人。

今後の展開がすごい気になるところで次が楽しみです!声で気がつかない?と思いますけど、いつ打ち明けるの楽しみに待ってます!

無料試し読みをしてみました。表紙のえもきれいでしたし、読んでみて続きを読みたくなりました。2人がうまくいくといいです。

オフィスLOVE

主人公も可愛らしいが、何より男性がカッコイイ!仕事も出来るけど怖もての男性が、まさかの合コンで知り合い、自分だけに、素顔を見せてくれる。また、自分だけに、愛情を注いでくれるのが読んでいて心地よい。続きが気になる一冊です。

絵が好き

絵が可愛かったので立ち読みしたら、本編が気になって読みました。
    現実では考えられないけど、嘘というか、正体を打ち明けて、うまくいってほしいなぁっと思います。

絵もキレイ。
    ためし読みだけですが、続きがとても気になります。
    いつ、嘘がバレるのか。
    自分から告白するのか。
    楽しみです。
    課金します。

ドキドキ

まだ、途中までしか読んでませんが、何だかんだ、つづきが、気になる物語に思いました。いつまで、ばれないか、ドキドキします!

嘘がバレるか、自分で話すか。どちらになってもドキドキで、続きが気になります。

個人的には、こんな上司いたらいいなぁー、と思いながらキュンキュンする作品だと思います。