みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

上司がかっこいいです。
会社とはまったく別の顔が見られるのも楽しいです。
普段は恋愛ものはあまり読まないけれどこれはおもしろかったです。by 匿名希望-
読みだすとすごく続きが気になり気づけば最新話まで購入していました。
まだまだそんなにストーリーは進んでいませんがこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
もぉドキドキ~
まだ少ししかよんでないけど。すごくドキドキ~でも。イケメンの上司にうらやましい~この先どうなるどうなる?
かわいいお話
無料ためし読みで読んで気に入ったので購入しました。
絵がかわいくて、お話も派手ではないですが、大人の少女漫画みたいです。詩織がいつ本当の事を係長に言うのか続きが楽しみです。-
絵が好きです
とても綺麗な絵で、スラスラ読めます。話の展開が少し遅いかなーとは思いましたが、そのもどかしさを除いては、面白いお話でした。
気になる
見た目から入りました。
絵がとても好きで、ためし読みしかしていないのですが、ポイントがたまったら読みたいですby 匿名希望-
話してみないとわからないですよね
見た目だけで怖そうな人、無愛想な人、ときめつけているところから始まり、でもちゃんと話してみたら、実はそういうことではなかった、、ていう所が読んでいて楽しい所です。相手の本当の気持ちはちゃんと聞いてみないとわからないと思い知らされました。
キュンとする
現実的には あり得ない?気づくだろ…!と突っ込みたくなるような設定だけれど、漫画の世界に入って読むと キュンポイントがけっこうある。係長が素直になろうと頑張る姿が萌え。
by チャチャコ-
化粧で変わるよねー
私は一重で高校時代はショートヘア、部活に全てを注いでいたので化粧をしたのは大学進学で上京してから。大学生になり髪を伸ばし、アイプチをして二重にし、化粧をして地元に帰るとあっという間に整形疑惑の噂が広まりました。笑
ホントそれくらい女性って変わりますよね
職場の上司と嘘から始まる恋、カオリと詩織が同一人物だとしても彼はカオリに惹かれているわけで、詩織は自分に太刀打ちできるのか?笑この先が楽しみですby 匿名希望-
わぁ〜ん
もういっそのことホントのこと話してー!
やきもきしちゃう(≧∇≦)
彼は気付いてるのかしら?
何かそんな気がする!by 匿名希望-