みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料試し読み部分だけとりあえず読みました。絵も可愛くてクールでイケメンの主人公ももろタイプ!続きを購入します!

ヒミツとは

秘密のオフィスラブかと思いきや、友達の彼を含めた食事会に現れたのが
    苦手な上司で、ウィッグ付けて変装して話すうちに、本当はただ不器用な人だった。
    それで好きになるってのも分かるけど、ウィッグ付けたぐらいで
    わからないものかな…

絵が可愛い

まず第一に絵が可愛いです!スタイル抜群で理想の女の子です!本当に可愛くて続きがめちゃくちゃ楽しみです!

会社の上司とってドキドキしますね。登場人物もキレイでみるのがとても楽しみです。これからの作品の展開が気になります。

んー

無料分しか読んでないので完全にはレビューは書けないですが、上司にまだあえたかった、、笑

序盤のストーリーがながいな、、

オフィスラブ

ピュアなオフィスラブ!純情な女の子が可愛いく、ハラハラドキドキしながらも、恋に気づいていく女の子を応援したくなります

いつも怖い上司を紹介されるまではいいけど、
    嘘をついて会っていくのかー。
    まだお試ししか読んでないけど、この先も読んでみようかな。
    どうやって真実を打ち明けるのか気になる。

女の子はお化粧で変わると言われていますが、同じ職場で毎日会っている相手なろ、声とか雰囲気でバレてしまうんじゃないでしようか…。

仕事の苦手な上司が紹介してもらう男性とのパターンは多いですが、苦手で嫌いな人をどんどん好きになっていく、このストーリーは絶対面白いに違いない。

苦手だと思っている人と恋愛出来るのかなぁ?と気になり読み始めました。鬼上司に嘘をついて付き合って、バレた時にはどうなるのか!?見ものですね。