みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料読みからです‼️職場の上司はないわーと思いつつサクサク読んでるうちに続きが気になるー‼️無料読みだけじゃ足らない‼️当たり前だけど…いつバレるってドキドキします‼️(笑)
絵も好きだし、ヒロインかわいいけど、私にはストーリーがイマイチでした。
いやいや、ウィッグありなしだけで、そんな展開になります?ヒロインの気持ちにも共感出来ないし、無理ありすぎ感しかなくて、楽しめませんでした。。。by 匿名希望- 0
お試しで読むつもりが気になってしまい、ポイント追加して一気読みしちゃいました。男性も主人公も、どちらもステキなキャラで私は大好き❤安心して読める作品かな。係長の様な純粋な彼氏私も欲しい。
無料分だけで…と思ったのに続きが気になってしまって最後まで⤴
どこでカオリではない事が分かるのかドキドキしてしまったけど
なんとか両想いになって良かった
最後の結ばれる所は、もう少し描いて欲しかったな
え、朝?みたいな💦
でも都筑さん可愛くて好きです✨。by 匿名希望- 0
面白くない訳じゃないんだけど、続きを購入してまで見る気にはならないのはなぜかな。主人公の女の子の気持ちになれないからかな。
社内恋愛禁止ではないけれど、堂々と上司が言うのはえ~‼️でしたね。でも、二人のまっすぐな気持ちがすごく伝わって来ました。
設定はともかく…
無理のある設定と言わざるを得ないのですが、それでも、2人を応援したくなります。さらっと楽しめる話でした。
友達の紹介で会ったのは、苦手上司で、しばらく変装して、あったりしますが、会社では気付かなかった上司の良さに気付いて、キュンキュンします。
毎日仕事で会ってるのに化粧と髪だけでホントに気づかないものなの?
声とか立ち姿みたいな物で分かりそうよね。by 匿名希望- 0
会社の部下がヅラと化粧くらいで別人のふりとか、絶対バレるでしょ!?ありえないなぁ。無理があると思います。