【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(48ページ目)

オフィスLOVE

主人公も可愛らしいが、何より男性がカッコイイ!仕事も出来るけど怖もての男性が、まさかの合コンで知り合い、自分だけに、素顔を見せてくれる。また、自分だけに、愛情を注いでくれるのが読んでいて心地よい。続きが気になる一冊です。

絵が好き

絵が可愛かったので立ち読みしたら、本編が気になって読みました。
    現実では考えられないけど、嘘というか、正体を打ち明けて、うまくいってほしいなぁっと思います。

仕事の苦手な上司が紹介してもらう男性とのパターンは多いですが、苦手で嫌いな人をどんどん好きになっていく、このストーリーは絶対面白いに違いない。

苦手だと思っている人と恋愛出来るのかなぁ?と気になり読み始めました。鬼上司に嘘をついて付き合って、バレた時にはどうなるのか!?見ものですね。

男性が女性にくつを履かせてくれるって、韓国ドラマの愛情表現みたい。ドキドキしてしまう。
    係長の恥ずかしそうな表情もキュンとしてしまう。不器用な誠実さが強調されて、とてもよい。

ドキドキする

こういう恋愛したいです。憧れる。私もこんな上司がいたらなぁ…先輩でもいい。あー恋愛したいなー。羨ましいです。

気になって仕方ありません。
    嘘がバレてしまわないか、でもバレて本人としてうまくいってほしいって思ったりもします。2人に幸せになってもらいたい。早く続きが読みたいです。

切ない…

純な女の子のちょっとした嘘。でも、これがずっと心の重しに…切ない。いつこの嘘がバレるのか、それとも自分から告白するのか、とても気になるとこ。恋をしたら臆病になるものね…。続きが早く読みたいです。