【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(47ページ目)

無料試し読みしました。
    続きが読みたいので無料連載して欲しいです。
    声で上司って気づくのすごいです。

無料だけ読みましたが、このままバレずにお付き合いする感じなんですねー。そんなに変わったのか、気づかないくらい鈍いのか、、いいところで終わったので、続きが気になります。

続きが気になる

絵がまずきれいでかわいいと思い試し読みをしました。
    最初はよくある上司と部下の秘密の社内恋愛かと思いましたが、『秘密の意味はそっちか』といい意味で期待を裏切ってくれました。

女は化粧で化けるとは言うけれど

同じ会社でずっと顔を合わせて働いていてたかがメイクとコンタクトとウィッグくらいで別人28号になる訳でもなし、設定がキツイと思ってしまいました
    絵柄も可愛く魅力的で好きですが、もう少し捻ってリアリティのある話なら尚良かったです

ハラハラします!

とっさについた嘘から始まったお付き合い。でも気持ちがどんどん育っていって・・都築さんが優しすぎて一途すぎて嘘がバレた後、どうなるのか心配です。詩織ちゃんは可愛くていい子なのに恋愛経験ゼロだから、うまく立ち回れないし、このまま嘘つき続けてたらバレたときの傷跡ものすごい深くなっていっちゃうよ〜ってハラハラします。うまくいって欲しいけどどうなるのかな?

なんか、ドキドキする

ちょっとした変装で別人になりすまして上司と会っていたら、だんだん惹かれていった、という感じの話でしょうか。割とある話ですが、バレないんだろうか、といつも気になります。バレた時のことを考えると、できるだけ早い段階で教えてあげて、って思っちゃいます。

ツンデレ

ツンデレで◎
    メガネ男子で◎
    うちぼ上司にはイケメンメガネは居ないのでうらやますぃー
    あれだけ一緒にいたら、変装してても普通気がつくけどね。
    買っちゃうよねw

なんか面白そう!無料を読んでみたけど、普段厳しいと思ってる上司との恋愛?になりそうな予感?絵がきれいで読みやすそうな感じです。

今後の展開がすごい気になるところで次が楽しみです!声で気がつかない?と思いますけど、いつ打ち明けるの楽しみに待ってます!

会社の苦手な上司なのだけど、メイクしてイメチェンした姿で会ってしまい気に入られます。そのときは別人を名乗って切り抜けたけど、また会ってほしいと言われます