【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(47ページ目)

女は化粧で化けるとは言うけれど

同じ会社でずっと顔を合わせて働いていてたかがメイクとコンタクトとウィッグくらいで別人28号になる訳でもなし、設定がキツイと思ってしまいました
    絵柄も可愛く魅力的で好きですが、もう少し捻ってリアリティのある話なら尚良かったです

これはおもしろい!

ウィッグとコンタクトレンズとメイクで別人になって、偶然上司を紹介された女の子のお話。ばれたかと思ったらばれずにギャルに好意をもたれることに。このさきどうなるんだろう。ちょっと覗き見したいですねぇ🎵

ハラハラします!

とっさについた嘘から始まったお付き合い。でも気持ちがどんどん育っていって・・都築さんが優しすぎて一途すぎて嘘がバレた後、どうなるのか心配です。詩織ちゃんは可愛くていい子なのに恋愛経験ゼロだから、うまく立ち回れないし、このまま嘘つき続けてたらバレたときの傷跡ものすごい深くなっていっちゃうよ〜ってハラハラします。うまくいって欲しいけどどうなるのかな?

あらすじを見てよくあるパターンだと思いましたが、絵が好きで読み始めました。嘘や隠し事が嫌いと言われて本当のことを言うことって難しいですよね。

なんか、ドキドキする

ちょっとした変装で別人になりすまして上司と会っていたら、だんだん惹かれていった、という感じの話でしょうか。割とある話ですが、バレないんだろうか、といつも気になります。バレた時のことを考えると、できるだけ早い段階で教えてあげて、って思っちゃいます。

バレないでほしい。

苦手な上司が本気に迫ってきたらどーする?
    毎日怒られる部下で上司としては女性としては見てもらえないけど変装していった合コンで好かれてしまって大変。嘘ってやっぱり人を傷つけてしまいますね。苦手な上司の本当の姿に触れて、徐々に惹かれていく感じが好きです。二人が上手くいくといいなぁ〜

ツンデレ

ツンデレで◎
    メガネ男子で◎
    うちぼ上司にはイケメンメガネは居ないのでうらやますぃー
    あれだけ一緒にいたら、変装してても普通気がつくけどね。
    買っちゃうよねw

なんか面白そう!無料を読んでみたけど、普段厳しいと思ってる上司との恋愛?になりそうな予感?絵がきれいで読みやすそうな感じです。

ジワジワはまる

会社の苦手な上司が、実は友達の彼氏の友達で。
    ばれないように変装して初顔合わせ。
    気になる存在に。
    偽りの自分で会ってる内に、だんだん惹かれていってしまい…。

上司の、徐々に変わっていく姿にキュン。
    それが、シオリではなくカオリのせいなのが切ない。

正体を明かしても、きっと受け入れてくれそうな感じはあるけど、なかなか勇気がね。

応援したくなる二人。

今後の展開がすごい気になるところで次が楽しみです!声で気がつかない?と思いますけど、いつ打ち明けるの楽しみに待ってます!