【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(46ページ目)

上司堅すぎる感じが、、ほんとにこのあとあんなことやこんなことするの?って笑
    まだ無料分だけなので全然展開が読めません!!

3話まで読みました。こんな態度の上司だったらホントヤダって思えちゃいましたwこの2人があんなことやこんなことをする中になるのかなと不思議になっちゃいますが、係長もなんだか過去を引きづっていそう。でも良い大人にんだからあの態度は、、って思ってしまうのは私だけかなw

可愛い

主人公が、いい人アンド可愛い♡絶対幸せになって欲しい!上司とどうなるか気になります。上司の、方が、恋愛するきになるかな!

上司とヒミツの社外恋愛、このタイトルで読むの決めたんですが、読んで良かった。スイスイと読んでしまいます。でも、会社で機嫌悪い、怖い上司とお見合いは、流石にしんどいですよね。でも、そこからの発展が、、、おススメです

(>_<)

係長かっこいいし詩織(カオリ)もかわいいから見ててドキドキするけど、はやくカオリが詩織だって打ち明けた時の係長の反応が気になる(>_<)

嘘から始まる恋愛は嘘の上塗りになり、この後どう回収していくのかちょっと気になりつつ、もっとストレートな話を想像していたので、脱落しそうです…絵は嫌いじゃない。

友達の彼の紹介がまさかの上司。いやいや普通ないでしょう。最初から変装もしないで正体バラせばいいのに。自分で自分の首しめてるよね。

これは読んでしまう

いつもは少女コミックは読まないけど、上司がかっこよすぎ、可愛すぎなギャップにやられてしまいました。もう30だけど久々に乙女気分を味わえる。ありがとうって感じです。

話してみないとわからないですよね

見た目だけで怖そうな人、無愛想な人、ときめつけているところから始まり、でもちゃんと話してみたら、実はそういうことではなかった、、ていう所が読んでいて楽しい所です。相手の本当の気持ちはちゃんと聞いてみないとわからないと思い知らされました。

んー

おしゃれすると可愛くなるって設定が面白かった。えもかわいいし。
    上司も人間だから。続きをよんでみたいな