みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

sな男性との恋の話は意外と好きです。つい自分と重ねて読んでしまいます。彼はとても優しい人ですが、たまにこんな一面もあったらなーなんて。
30歳のイケメンだけど、怖い上司…
地味で化粧っ気の24歳の主人公の女の子は、ある日、友人に食事会に誘われる。
友達にお化粧も洋服もトータルコーディネートをしてもらい食事会へ向かう。
そこに居たのは…まさかの怖い上司!!
そこからスタートです!by 匿名希望-
はじめ
はじめは、とことんドライなんだと思っていた都筑が、意外とモロイトラウマをもっていてびっくり。詩織と幸せになれて、よかったです。
物足りない!
偽りから始まった恋。主人公の素直さと一途な気持ちが通じて両思いになれて本当に良かった!彼の不器用だけど優しくて、主人公を独占したい気持ちにキュンキュン!
やっと心も体も通じあえた二人のこれからをもう少しみてみたかったので、完結になってしまって残念です。by Mみっつぁん-
とってもじれったいけれど。。
嘘から始まって
引かれ会う二人♡
途中だから、この先の二人がすごーく気になります♡by 匿名希望-
結果、ハッピーエンドで良かった。とは思うけど…
ヒロインがいささかズルい女の子
自分のことしか考えていないby 匿名希望-
むむむ
心理描写がとても丁寧で、互いに惹かれていく過程や突き放されて距離を置く心情とか上手いなぁと思うんですけど、小物使いがなぁ。これでギャグ要素が少しでも入ればいいんだけどな。
by いかが-
最初は
最初は面白いと思うんだけど、途中から急にシリアス寄りの話で冷めた。はっきり言って中途半端なかんじ。ストーリー性が稚拙でガッカリ
試し読みだけですが続きが気になります。
きっと王道ストーリーなんだろうけど、クールな上司がいつ部下だと気づくのか。
ポイントが貯まったら読みにきます。by 匿名希望-
表紙の絵を見て購入しました
とりあえず世間狭。
う〜ん、毎日顔を合わせている部下の顔わかるよね〜って思いましたby 匿名希望-