みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 面白そう。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品の一つになりました。絵もキレイ。次回が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 漫画ってやっぱり現実的じゃなくていいなと思える漫画かも。
 現実、こんなに世間は狭くないし、怖かろうがカッコいい男は何だかんだとモテるから30歳で何年もドフリーはあり得ないよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 厳しくて苦手な上司と合コンで遭遇!メイクとかで別人に変わってるから気付かれてないと思うけど、キンチョーの時間。これからどーなっていくんだろー。恋愛する気ない上司だからどーにか切り抜けられるのかな。楽しみ by みーやん07-

0 0

3.0 ふつう。よくある設定のよくあるはなし。男がきづいてないの?ほんとに?ってくらいでちょっとイライラするかんはある by 匿名希望-

0 0

4.0 設定は面白いです。かなり続けて読んでしまいした。しかし、絵があまり好きではないので途中でやめてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 上司と合コンして、ウィッグとメイクだけで、本当にバレないのって思いました。
 もう少し何かあればいいかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 まずこんな上司おらんだろ。
 確かにいますよ、男前な上司。

けどなぜマンガのなかでこうかかれると非現実的なんかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は、毎日会う部下のことが、こんなに会って話してもわかんないなんて、ありえないだろ
 と思って読んでましたが、進んでいくうちに何となく面白くなってきたかもby 匿名希望-

0 0

3.0 面倒くさい紹介だろうが、食事だろうがどっちでもから始まる作品。
 今はきにいりませんが、気長に頑張って読みますね。by 匿名希望-

0 0

3.0 なぜバレない⁉︎なぜバレないのか、という作品の根底を覆すような疑問はさておき。
 お互い、外ヅラを外したナチュラルな状態(主人公は見た目は嘘ついてたけど)で接したことで、相手の本質をみて想い合うようになる……という、恋愛漫画の王道のような作品で、サクサクと読み進められました。
 爽やかな気持ちになりたい方におすすめします。by 匿名希望-