みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分を読み終えました。シチュエーションが好きです。変装して会社の上司と会うなんて、、、好きです。早く続きを読みたいです。
ふつう
無料だったので試しに読んでみました。
絵はキレイだけど、ストーリーはまだ面白くなる前なのか?頭に入ってこない。by 匿名希望- 0
友達が紹介してくれて人が自分の上司で、気づいて変装してみたけど、結構主人公ボロ出てますよ、バレますよー。会社では怖いけど、彼氏にしたら意外と優しくなるのかも。
無料分でコツコツと毎日よんでます!面白いです!私は好きな絵ですし。この先がきになるので毎日楽しみに無料になるのをまってます
とてもよかった
初めはカオリという嘘の詩織で会っていたところがハラハラキュンキュンしました!
いつも厳しい彼の、会社では見せない知らない顔をみて次第にひかれていくけど
この嘘がバレたら……!!と思うと本当のお付き合いはできない。
最後までの展開が気になる話でした。by ひなちゃんぐー- 0
まだ読み始めたばかりですが、いますね、こういう不器用な男の人って。ほんとに損してる。
こういう人に限って、本当はとっても優しくて男らしいのよね。by 匿名希望- 0
レビューを見て読んでます。
どんな内容かワクワク、ドキドキしながら楽しみに読み進めています。さぁ、どうなるかな〜。by 匿名希望- 0
上司と秘密の恋愛は、ドキドキが止まらない!面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分を増やしてほしいです
流石に気付くよね?
お話自体はドキドキしながら読めるストーリー展開。でもそもそもウィックつけた位の変装なら、その日のうちにバレるだろうと思ってしまい素直に楽しめませんでした。
合コン?に行ったらまさかの苦手な上司😱
でも、帰り際何だかいい雰囲気で…🥰💕
読み始めたばっかりだけど、素敵な大人の恋愛展開だといいな😊by 匿名希望- 0