【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(39ページ目)
係長が仕事は怖いのにカオリさんと出会い変わっていく姿がとてもキュンしました。
嘘ついてた彼女のことも受け入れ、自分のことも話はじめて素直になって、二人がハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0
会社では地味だけど化粧してコンタクトにして、あの係長に紹介されてふたりがどうなっていくのか気になります!
無料分 読みました。続きが気になる。
オシャレ頑張って、頑張って会いにいく女の子。不器用すぎる上司はこの先 どうなるの。気になるわ。by 匿名希望- 0
堅物で厳しい上司の以外な一面を知ってだんだん惹かれていく(*^^*) 似たような話はたくさんあるけど、ヒロインが自分を別人に偽って連絡を取り合ったりデートしたりしてるのが他の作品と違うところ☆
嘘に嘘を重ね嘘がばれヒロインが避けられる場面は見るのが心苦しいです(。>д<)
でもそのあと、ちゃんと偽りのない姿を受け入れられてデートしたりしてる場面は胸キュン間違いなしです*by 匿名希望- 0
課長がうぶだわ
しおりとかおり?って、声も同じなんだからわかるでしよ。そこが課長のうぶさなのかなぁ。最後がこれで終わりって感じで課金して読んでがっかりでした。
かわいい❤️
試し読みだけのつもりが最後まで読み切ってしまいました。
主人公のふたりがとにかくかわいい。
最終的にはハッピーエンドで終わって良かったです。ほのぼのとした気持ちで楽しめました。by 匿名希望- 0
メガネをかけ地味な詩織。
友達の麻子から紹介されるのが、麻子の彼氏の友達、上司の都筑。
咄嗟に変装して、偽名カオリとして会う事になったが、以外にも会社で見る都筑より違う面を見るうちに惹かれる詩織。
そして、本当の事を言う決意をする。
この辺りから、胸がキューとなって、応援したくなって、全話読破してしまいました。
土壇場の潔さって、女の方があるよな👌と、思いながら読みました。by 匿名希望- 0
ほっこり
係長のもどかしさ いいですね。途中ばれちゃった時は可哀想でしたが 諦めずに自分の気持ちを伝えて正解でしたね。最後も 可愛いさ満載でした。
by クロライ- 0
ちょっと突拍子もない話しかな?と思いながら読みました。
それに世間も狭すぎな感じです。
騙しながら先に進んでいっちゃうのかな?by さっちゃん.S- 0
タイトルが気になり
上司と部下の恋愛のストーリーです。
最初は変装して違う人物として知り合って、そこからどうなるのかなと気になって、一気に購入しました。上司の内面が徐々に変わっていって、ストーリーもよかったです。by 匿名希望- 0