みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
先がすごく楽しみだけど…
今は、無料分を一話ずつ読んでます。上司は不器用!それがわかり気になりだすヒロイン…一気に読みこんでしまおうかどうでしょうか考え中です
続きが読みたかった!
一気に読みました。
でも、ラストでえっ!これで終わり?と。まあ結末に不満はありませんが、幸せな二人をもう少し見ていたかったなあ、と。by まきずあか-
怖い上司を紹介されるって偶然でもちょっと気がひけるかな
別人になりすまさしてどこまで進んでいくのか楽しみですねby 匿名希望-
無料分を読んで、購入して一気に読みまさた。まぁ、普通ならありえない出逢い方だけどなかなか面白い展開でした。
ついつい面白くて
上司が不器用で可愛すぎてついつい最後まで読んでしまいました。ヒロインの子も可愛くて。なかなか爽やかな作品だと思います
男心
男のツンデレ?男心はよく分からないですが、係長みてるととても勉強になります。嫌なやつかと思っていたら、とってもかわいい人に見えてきました。
ピュアすぎ!
詩音も、征一郎もピュアすぎてニヤニヤしちゃう。最初の頃は焦ったいと思ってたけど、どんどん素直になっていって本気に、可愛らしいカップルだなって思います。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
休みの日に読むにはちょうどいい話数でした。ツンデレ男子。カッコいいですねby 匿名希望-
これ面白いかも
職場ではいつも厳しい上司と…友達の紹介で会ったところからなんか面白い。別人になりすまして本当の上司の人柄を知り気になっていくなんてとてもキュンとします。早く続きが読みたいです。
可愛い人
友達の紹介の人が会社の上司で会うたびに惹かれていく上司が切なくてお試し読み終わって結末を先に購入してしまいました
by バツイチさん-