みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

かわいい
別人を装って好かれるとか…今後どうなるのやら。でも、係長も可愛くて!
私は好きかも。この漫画。つぎもたのしみ!by まるまるたん-
ウィッグで誤魔化せる?
苗字の加藤を佐藤に変えて、ウィッグをつけて一緒に働いている上司を騙せるかな?
気付いているけど、言わないだけなの?これでバレてなかったら本当に鈍感すぎる。by 匿名希望-
友達が男の人を紹介するとの事で行ってみると、苦手な上司だったという所から始まります。主人公はとっさに友達のウィッグで変装して名前を偽りその場をバレないようにしのぎます。
ドキドキします。上司の仕事ぶりと接し方で誤解されてるけど、自分を隠して本当の気持ちを知れたら、好きになりそう!
うん!
よくある設定!
こういうの好きです。
ドキドキしちゃいます。
絵も綺麗だし読みやすいです。
憧れちゃうな。by 匿名希望-
暖かくなる
合コン相手がまさかの堅物上司!という状況に変装して会いに行くシチュエーション、笑えました。
主人公の暖かさで上司の心が暖かく柔らかくなる様にキュンときましたby 匿名希望-
主人公が友達から紹介してもらったのが、まさかの上司で、なんとかばれずに済んだけど正体をばらさずにデートしたりしてたので、ドキドさました。
by かめうじゅ-
わからないものなのだろうか??毎日、同じ職場で顔を合わせているのに。でも、ドキドキしながら読んでいます。
恋が始まらないわけない‼️by ハマっています-
クールな上司の扱い方
意外性のある物語。
いつも指導を、受ける細かい分かりにくい上司。
ストレス発散で出かけた、飲み会から
良い面が反応しあい、連絡先を交換していく。部下を越えて、男性の、良さを理解していく関係作りが、面白い。by さりーいむにだ-
随分と冷たい‼️
今のところ、随分と冷たい上司で優しさも感じないし、恋愛に発展しそうには全く思えない様子。
なにも、バッサリ、はっきり、切り捨てるような言い方ばかり、合コンで言わなくても良いのに、感じ悪‼️ですよ~。女子が可愛そうです。by かすみあんどみゆき-