みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
不器用な男性からのヒロインへのお誘いにキュンキュンしてしまいます。男の人って、仕事で見せるドSな部分と不器用な部分を持ち合わせてる人が多そう。
by マイペースAB- 0
みなさんもレビューで書かれていましたが、世間せっま!!というやつですね(笑)なんたかんだ楽しく読めました
by みちまんぼ- 0
イケメン上司と内緒でってのはあこがれる。自分だけみてくれるなんてなんて素敵なの!社内恋愛の醍醐味、みせてもらいましょう☆
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ちょっと世間が狭い感じですね。
あまり好きでは無いかもです。by 匿名希望- 0
絵が柔らかすぎて苦手かなぁと思いましたが、読んでみるとなかなか面白いストーリーでした!
本当は素直になれないだけの上司と
惹かれ合うなんて。
なんてキュンキュンするんでしょう。
最後まで読みたいと思います^ ^by 匿名希望- 0
厳しく愚痴うるさい上司が実は不器用なんでだけで優しく人だった。
変装して会った結果その上司が気になりだした主人公。
嘘が嫌いな上司にどう告白するのか…
まだ途中までなのでちょっと気になります。by 匿名希望- 0
ありきたり。イラストは可愛いから読みやすいです。主人公は少しおバカさんか天然か、年齢的に幼い印象あり
軽くない
軽くない上司なところがいいです。いつのまにか好かれてたより、知っていくうちに好かれた方がなんかキュンとします。
まぁ
上司に気づかれずに、恋愛に発展するものなの?てちょっと思いますが、面白いです。まだ読み始めたばかりですですが、もう少し読んでみようかな。
うふ
いや、ぜったいバレますって。無理があるもの。一緒に仕事していて、毎日会話していて、気が付かない訳ないもの。でも楽しみ😊どうなるのかな??