みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最初は試しに読んでみるかな‥って感じでしたが、読んでいくにつれて続きが気になって仕方なくなって、課金して一気に読んでしまいました。
少し設定が特殊なラブストーリーですが、丁寧に描かれていて引き込まれます。by 匿名希望- 0
詩織めちゃめちゃ好き(笑)
かわいいし性格も😃✌️
こんな子いいなぁ~
それに気づいた、課長も最高😃⤴️⤴️
不器用な性格が又素晴らしい☺️by みくみくまま- 0
あまり現実味がない設定ではありますが
ウイッグをつけたり化粧をしっかりしたぐらいで、毎日一緒に働いている上司に、別人だと思い込ませることができるのかなあ?というのが疑問ではありますが、まあ夢見る少女漫画ということで…。
嫌いだった係長の素の顔を知りひかれ合ったり、誤解から距離ができたり、変装していたことがばれたり、話が進むにしたがい、おもしろくなっていく感じです。by tata4- 0
不器用な上司がヒロイン(仮の姿)の指摘から変わろうと努力する姿が素敵。上司には女性に対して頑なになってしまう原因となった悲しい過去がある。
コンパクトにまとまっていて好きな作品です。絵もきれいだし、気難しい上司の素顔が素敵。もう少し2人を見ていたいくらい。
女の子がずるく感じられました。ずるずると本当のことを隠して何度も会って正体も結局自分から言うのではなくバレてしまって。
係長は不器用ながらも本当の気持ちをさらけ出しているのに女の子は仮の姿で係長の良くない所を指摘したり、自分の気持ちばかり先行して本当に係長を思っての行動とは思えません。
恋してる自分に酔っているようで共感出来ませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
詩織がとても芯が通ってしっかりしていて、素敵です。お化粧して、さらにきれいに!
都築さんも、詩織の言うことをちゃんと聞いていて、変わっていくところとか、むしろ素直なひと。駅の別れ際で呼び止めるとか、いいじゃないですかー!by 匿名希望- 0
普段は厳しい上司。仕事の部下と隠してデートして、厳しいだけの人かと思ってたら、不器用なだけだった。少しずつ詩織にひかれているのがキュンキュンします。今後の展開楽しみです。
上司とヒミツの社外恋愛
初めての作家で、少しドキドキしました。この作品はありがちがオフィスラブかと思いきや、なさかの。大どんで返しを期待します。
大丈夫かなあ
上司と部下が、社外で、しかも別人として出会うなど、後々波乱の予感ですね。上司は、彼女を気に入ってるみたいだし、彼女の正体がわかったら、どうなるかなあ。