【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(31ページ目)
好き
無料分だけ読みました。ぶっきらぼうで怖い上司と恋愛することになります。怖い上司が変わっていく様が心地いいです。
真面目な係長が可愛い
無料10話しか読んでないけど、真面目な係長が恋していく感じがキュンとします。
主人公は部下だけど、変装して騙してます。こんなにわからないもの?と正直思いますが…
課金したいけど〜迷います。by 匿名希望- 0
素直に言えないとか本当は心配しているとかなんとか言い訳してキツい物言いしてくるお子様なおじさんっていますよね。ギャフンと言わせてほしいけど主人公の影響で改心していく話なのかな?イライラして読むの断念しました。
この上司は、不器用だけど、凄く優しくて可愛くて大好き。
女の子もかわいいけど、早くホントのこと言っちゃいなよー。by 匿名希望- 0
係長が可愛い
始め女の子可愛いで見てたけど、途中から係長が可愛いに変わりました。声で分かるんじゃ?って突っ込みながら読んだけど、キュンキュンもあって良かった。
by kosianko- 0
絵は可愛いけど
直属の上司と姿を偽ってお付き合いって、いくらメイクや服装を変えたって気づかれないことに疑問。課長が鈍感すぎ?なかなか言い出せないヒロインの気持ちもわからなくはないけど違和感が先に立って入り込めません。
by ブーぽん- 0
気になる
上司がまったく女子や恋愛に興味がなさそうだったのに、こんなに一目惚れして、アタッカーになるのか。羨ましい。
もどかしい
すぐにばれるんじゃないかと思うんだけど、そうでもないのかな?じれったくて、もどかしくてなんとかならないものかと主人公の気持ちになります。でも、一番恥ずかしい思いを結局することになるのは上司さんだよね、、、
気が付かない?
無料分しか読んでませんが、ウィッグとメガネだけでそんなに気が付かないかな〜?
男性ならそんなものかな。by 匿名希望- 0
不器用な彼が少しずつ、言葉を選んでいるところがかわいいと重いました。
続きがとても楽しみです。
期待してます。by 匿名希望- 0