【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(27ページ目)

好きです。笑
都筑みたいなタイプの男性好きです。笑
不器用だけども本当は優しいギャップのある男性っていい!笑
実際、都筑は詩織だと気づいているのか?今後の展開が楽しみです‼️
あー早く見たい。笑by 匿名希望-
彼氏
彼氏が、欲しくて頑張ってる女の子の話!相手はだいっきらいな会社の上司。今後2人がどのように恋愛していくか無料分だけでも読んでみようかと。
まさかの上司
彼氏がいなくてうん年…。
ある日、お友達の彼氏が紹介してくれた人は毎日ビクビクしていた上司⁈
どうやってピンチを切り抜けるか楽しみ。by soyビーンズ-
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにはおもしろいさくひんなのではとおまった。
五年前のことって何だろか?
ドキドキしながら行った食事会で苦手な上司を紹介されるとかすごい確率だよねby 匿名希望-
ホントは
「しおり」と「かおり」が同一人物って気づいてるんではなかろうか、、、いやいや、気づくと思うけど。声に気づいてるしね。でも不器用だからこそっていうのが分かって、しおりも係長のこと意識しちゃうよね。
コワイ上司だけど…
職場ではいつも怒っている上司でコワイのに、少しずつ距離が詰まって行くドキドキ感がたまらないですよー!!!
キュンキュンした。
二人の関係が嫌だな〰️と思うところから
好きになる瞬間そして、嘘がばれて綻びかけるところから、またしっかり結ばれるところとか、相手をおもうばかりに空回りするところとか、キュンキュンしました。by 匿名希望-
とってもピュアでキュンとする〜
まだまだ読みはじめなのですが、偏屈そうな係長が友達の彼氏の友達で紹介されるという、そんな偶然あるわけないってところから、見えてなかった本当の素の係長にキュンとしてしまいました。
この後も楽しみです。by 匿名希望-
これは、胸キュンでした。
会社では見れない上司の素顔。しかも、好意を持たれてる。
しかし、仕事やりづらい(笑)
自分の状況に変換したらありえない(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-