【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(25ページ目)
係長が意外にいい
騙されてしまった係長。どうやって関係を修復するのかと思ったら意外に簡単な展開だった。
理性と戦う姿に心惹かれる。もっと深い人間関係があってもよかったなと思うけど、元カノも元カレもない平和な展開がいいかな。詩織ちゃん、髪伸ばして欲しかった。by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。少し絵が古い感じがします。ストーリーもお化粧で可愛くなる主人公、紹介して貰う男の人が印象の悪い上司…と王道って感じかな。
結構好きかも!
設定としてはあり得ないのですよ。かつらかぶって、化粧したら、毎日会っている上司にバレない別人としていられるなんて!でも、心が温かくなりました。
ハマりそう…。
社内恋愛系はハマらない私ですが、意外にも続きが楽しみになった作品ですね!
人としての裏の表情を見たりするなんて、恋愛としては燃えそうですね!by msmsはろ。- 0
気になる
本人とわかった時どんな展開になるのか、
気になりました。
不器用な性格の彼をかえていけるのかな?
伝え方ひとつで、印象が変わる。by 匿名希望- 0
いつもしないメイクや服装で合コンに行くと、そこには無口で怖い上司が!
でもいつもと違う格好で全く気付かれず、その上上司には好意を持たれる。そして、職場では見れない上司の一面を知り、惹かれていくというお話です
本当に気づかれてないのかな?わざとかな?なんて思いながらドキドキして読んでますby 匿名希望- 0
切ない
自分の会社の上司とたまたまお食事
自分の正体を隠したままその嘘の姿の方を気に入られてしまい隠しながらデートを重ねますが正体がバレてしまい怒らせてしまいます。
なんとか誤解もとけて幸せになってくれて良かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでの感想ですが、不器用だけど本当は心のまっすぐな係長な気がします。主人公も、まさかの出会いでついてしまった嘘で後悔しているけどお互い惹かれているので、ハッピーエンドを見守りたいです。
ギャップがいい
友達に紹介してもらう男性が怖くて苦手な上司だった!
あわてて変装してその場だけ乗り切ろうとしたら、始めは乗り気じゃなかった彼が彼女に好感持ち、また会いたいと言ってきた!!
毎日無料の10話まで読みました。
職場で厳しく怖がられている彼が実は不器用誤解受けやすい人、たまに見せる赤くなったところとか、変わろうと頑張ってみている姿とか好きです。by 匿名希望- 0
友達に紹介してもらったひとが、怖くて苦手な上司だった…!
係長気付かないかなーとは思うけどけど、男の人って案外鈍感なところあるからそんなものなのかも。
恋愛に興味なかった係長が詩織ちゃんが素朴だけど可愛いところに惹かれちゃう感じがドキドキする!
詩織ちゃんも係長の意外な一面見られたら、本人には内緒だし余計にきゅんとしちゃう!
絵も可愛いし、サクサク読める作品です。by 匿名希望- 0