【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(23ページ目)
変装バレた時は終わったぁ、
と思ったけど、
ハッピーエンドになってよかった。
最初から変装しなくて良かったのではって思った。by 匿名希望- 0
無料分まで読んで、これからどのような、展開になるのか本当に楽しみです!!しあわせな展開になりますように!
不器用な上司が友人に連れてこられた場所には変装した部下がいた。上司は気づかずに部下に引かれていく。部下は言葉足らずの上司が苦手だったが一緒にいるにつれて部下も引かれていきます。
よくある本当の自分を隠して恋愛関係になる話ですが、この作品は何故か惹かれます!
苦手な回りくどい都築係長が「カオリ」としての詩織にストレートに気持ちをぶつけるギャップがいいです!
係長は最初の時から何となく詩織と気付いてそうな気がする。最初の時も都築係長の友人も「詩織ちゃんを送って…」とか言ってるし、詩織が言った係長の事もまるっきり同じだし。
絵も綺麗だし、先が気になります。
係長にキュンとする反面、バレないかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
上司にズバッと物申す!
「詩織」じゃないことを良い事に、怖い上司に物申す!から始まる2人の関係。都筑さんの一見キツく聞こえる言葉の裏には、彼なりの優しさがある事に気付いた詩織。都筑さんの印象が変わっていき、いつか恋に変わって行く。
まさか好きになるなんて。でも他人のフリをしていた事に後ろめたさを感じ2人の関係を進展させられない。打ち明けたらどうなってしまうの⁉︎2人の関係がダメになってしまうの⁉︎とハラハラが隠しきれません。
間で不器用な都筑さんにキュンキュンさせられて、、心臓がもちませんわ。by 匿名希望- 0
嫌な言い方をする上司だと、思っていたはずが、言葉の奥にある思いがあったなんて…。
私達の身の回りにも、そういう事はあると思いました。
言葉が少し足りないだけ、一旦、おもいこんでしまうと、相手の印象って決まってしまうんだと思いました。
本当の思いがわかってから、主人公と一緒に、この上司への見方が変わり、ほっこりしてしまいました。
嘘をついていた事が発覚して、ドキドキしましたが、上司にわかってもらい、よかったです。by 匿名希望- 0
お茶目上司
読み始めたばかりですが、、
今後の展開が気になり読み続けます!
こんな髪型変えただけで見破れない上司も可愛い💕by 匿名希望- 0
何度も読み返したくなる
無愛想で不器用で、女性から敬遠されがちな係長が、主人公のことを少しずつ気になっていく様子や、心の変化が丁寧に描かれていると思います。
面白くて、一気に購入してしまいました!
何度も読み返しています!オススメです!by 匿名希望- 0
世間狭すぎ!って思いましたが、そんなこともあり得なくはないな…と!
無料配信良いところで終わってしまって悲しいです…by 匿名希望- 0
どうなるの?
最初はかおりでも、しおりでも早く上司とくっつけ、と思ってました。が、「嘘をつきたくないな」という一言に、はっと気づき大共感! ハッピーエンドになるのかな?続きが楽しみです。