みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
付け毛やメイクで気が付かないって本当はあり得ないけど。顔見なくても声でその人って分かるもんだけどね。
by エッグプラント- 0
すべてよかったー
おもしろかった❗ストーリーがよかったですし、
読みきるのに負担(お金的にも)にならない長さなのもよかった🎵
絵もかわいかったのですべてがよかったです😀by ことこと09- 0
2人が愛し合って良かった
2人の幸せを祈ってます。
男の人もがまんして、いるのがわかる。気になって仕方ないもんね。上司もホントにカッコイイ人なら、いいんだけど。by ボンちゃんラブ- 0
どこでどうしてこうなるの?
って思ってしまうくらい、素顔風メイクで別人になれる?とちょっと強引かも〜というのは否めない。
でも、それも含めて楽しめそうな予感ですby メガネのポニョ- 0
最後までハマって読んでしまいました!
初めは自分を隠してデートしてたけど、ちゃんと本当に自分を知ってもらい交際スタート
社内にバレてもちゃんと守ってくれる係長で素敵でしたよ♪by アセロラ18- 0
一方的な紹介…?
おいおい、友達の彼氏よ…。
友達に女性を紹介したいのはわかるが、内緒はないだろ…笑
さすがに騙されたってなるよね。by minidoralove- 0
まだ無料分の3話しか読んでいませんが、面白いと思いました。
絵が好みではありませんが、気にならずに読み進められそうです!by 男女のママ- 0
24年間彼氏がいないOL詩織。いつもしないメークとおしゃれをして出かけたとこにいたのは、苦手な都築係長。私って気づいてない⁈
by つぼつぼ総合病院- 0
無料配信読みました。先が気になります。とはいえ、変装でそんなにかわって、気づかないのか、そこはさすが漫画。上司がかわっていく様子、男は女が変えていく、王道かな。
by マンボ~- 0
かっこよすぎ
不器用で無愛想!!かっこよすぎ!かっこよすぎ!
不器用だけど、やさしい
無愛想だけど、かっこよすぎby いつまでも側で- 0